Juniores: la Real Albanova ritrova subito il sorriso, 4-2 al Villa Literno

Ritorna al successo la Juniores della Real Albanova che al Comunale di San Cipriano d’ Aversa batte per 4-2 nel derby il Villa Literno riscattando la prima sconfitta della stagione nello scorso turno contro la Sessana. Per i biancoazzurri di mister Verazzo inizio di gara che si mette subito in salita con gli ospiti che al 4′ minuto vanno a segno con Coda che su una punizione messa in mezzo mette dentro in posizione di sospetto di fuorigioco non ravvisata però dall’ arbitro. Dopo appena 5′ minuti la Real Albanova però trova il pareggio con Ferro che da fuori area tira insaccando alle spalle del portiere ospite. Al 20′ è Cerullo a mettere dentro il goal del 2-1, l’attaccante biancoazzurro infatti dopo essersi smarcato in area di due uomini fa partire un tiro che non lascia scampo a Ricciardi. I biancoazzurri giocano bene e al 30′ trovano anche la rete del 3-1 con De Rosa bravo a sfruttare un rilancio errato del portiere e a mettere dentro. La prima frazione si chiude con i ragazzi di mister Verazzo avanti di tre goal. Nella ripresa il Villa Literno prova ad accorciare le distanze con Fabozzi che al 60′ sigla il goal del 3-2 ma al 75′ a chiudere i conti e Cerullo con una bordata al volo che che fissa il punteggio sul risultato finale di 4-2. I biancoazzurri mantengono la vetta della classifica a quota 34 punti e settimana prossima saranno di scena a Capua contro il Real S. Felice a Cancello.

REAL ALBANOVA: Palma G., Esposito (60′ Mastroianni), Palma G.F., Marzocchi, Albino, Franzese, De Rosa, D’ Angelo (50′ Fico), Morra, Ferro (52′ Verazzo), Cerullo (80′ Silvestro). A disp: Odesco, Nobis, Pellegrino. All: Verazzo Antonio

VILLA LITERNO: Ricciardi, Costanzo (50′ Di Maio), Esposito, D’ Auria, Pagano, Coda, Bellusci (52′ Capasso), Scippa (57′ Fabozzi), Morante (53′ Puoti), Iorio, Manna (55′ Iovine). A disp: Franco. All: Cottuno Raffaele

STADIO: Comunale di San Cipriano d’ Aversa

NOTE: Giornata soleggiata