Clan sconfitto nel derby campano, passa l’Arechi nel II turno della Poule Promozione in B

Il Clan

Seconda giornata della Poule Promozione di Serie C1 amara per il Rugby Clan Santa Maria Capua Vetere che nel derby campano con l’Arechi Salerno viene sconfitto per 22-8, salutando per il momento la vetta della seconda fare del girone H. Un primo tempo contratto e timido per i sammaritani che al cospetto del team, che si è imposto anche nella prima fase campano-calabrese, non ha saputo imporre il proprio gioco, così come era avvenuto contro il Tigri Bari. I gialloblù di coach Fusco, non sono usciti bene dalla sosta campionato ed hanno subìto un parziale di 19-0 e 3 mete da parte dei salernitani nei primi 40 minuti, giocando meglio nella ripresa, o meglio, concretizzando di più. Il secondo parziale di 8-3 per i gialloblù non ha sovvertito le sorti del match. L’Arechi con questa vittoria vola al primo posto in classifica (dopo il pari della prima giornata contro il Salento XV Trepuzzi) in coabitazione con il Cus Catania a quota 6 punti. Il Clan è ora quarto alle spalle anche del CLC Messina ed appaiato alle Tigri Bari, ma con miglior scontro diretto.

Risultati e classifica dopo il secondo turno della Poule Promozione girone H Serie C1:

Arechi-Clan SMCV   22-8

Tigri Bari-Messina  23-22

Cus Catania-Salento XV Trepuzzi  45-15

CLASSIFICA: Arechi e CUS Catania 6, CLC Messina 5, Clan SMCV e Tigri Bari 4, Salento XV Trepuzzi 2.