Continua il buon momento per l’Aversa, pari pirotecnico contro la Sarnese

MISTER CHIANESE (FOTO AVERSANORMANNA)

L’Aversa Normanna dà continuità al suo momento positivo riuscendo a pareggiare, allo scadere, per 2-2 contro la Sarnese. In trasferta i granata del presidente Spezzaferri riescono a rimontare in inferiorità numerica e a conquistare un pareggio che vale il settimo risultato utile di fila. Primi minuti di gara con pochissime emozioni e con praticamente zero occasioni da gol. Al 7’ Del Prete dell’Aversa Normanna strozza una conclusione dopo essere arrivato al limite dell’area mentre qualche secondo più di tardi la Sarnese mette al centro un pallone che attraversa tutta l’area ma non c’è nessuno a colpirlo. Il vantaggio è nell’aria visto che poi i granata di mister Mauro Chianese chiudono nell’aria i propri avversari e riescono a conquistare il gol dello 0-1 con Mangiapia che colpisce di testa sorprendendo Sorrentino della Sarnese. Nella ripresa i normanni vivono un black out che porta i salernitani prima a pareggiare e poi a passare in vantaggio. Dopo 11 giri di lancette la squadra di Esposito riesce a trovare il gol dell’1-1 con Cacciottolo e poco dopo con l’ex Arzanese Figliolia che gonfia la rete alle spalle di Lombardo. Marzano poi fa il resto: al rientro dopo una lunghissima squalifica in seguito ai fatti di Gragnano si fa nuovamente espellere lasciando la sua squadra in inferiorità numerica. Ma il cuore dell’Aversa Normanna è più grande di ogni difficoltà: a cinque minuti dalla fine Ciocia trova lo spazio giusto per colpire e per regalare il definitivo 2-2 che chiude la gara. Il periodo positivo continua.

SARNESE (4-3-3): Sorrentino; Di Finizio, Nocerino, Della Monica, De Angelis; Micciché, Ammaturo, Langella; Figliolia, Guidelli, Cacciottolo. A disp.: Rizzo, Cesarano, Di Marzio, Pianese, Nasto, Sannia, Masi, Tammaro, Elefante. All. Esposito

AVERSA NORMANNA (4-3-3): Lombardo; Del Prete, Guastamacchia, Mangiapia, Terracciano; Nappo, Marzano, Cigliano; Guillari, Trofo, Esposito. A disp.: Maraolo, Esposito, Gambardella, Ciocia, Russo, Cassetta, Buono, Scalzone, Ramaglia. All. Chianese

ARBITRO: Jacopo Bertini di Lucca

ASSISTENTI: Perna di Roma e Mignacca di Frosinone

MARCATORI: 35’ pt Mangiapia (A), 11’ st Cacciottolo (S), 15’ st Figliolia (S), 40’ st Ciocia (A)

NOTE: Giornata soleggiata, terreno in erba sintetica. Spettatori 200 circa con oltre 50 giunti da Aversa. Ammoniti Guillari, Guastamacchia (A). Espulso Marzano (A)