Due ex Sessana vincono la Coppa Italia Abruzzese

De Iorio e Vitale con la Coppa vinta

E’ questo un periodo ricco di impegni infrasettimanali e sono tutte concentrate in questo lasso di tempo le finali di Coppa Italia Dilettanti per ogni regione. In Campania è stato il Portici a vincere all’ultimo respiro per 3-2 contro l’Ebolitana la tanto sognata Coppa, mentre ieri pomeriggio ad Ortona è stata disputata la finale della regione Abruzzo. In campo sono scese il Paterno, squadra della piccola frazione del comune di Avezzano, ed il Martinsicuro, team della provincia di Teramo. Per il Paterno sono scesi in campo due ex calciatori della Sessana, parliamo di Salvatore De Iorio, attaccante classe ’97 Sessano doc che in questa stagione è impiegato nel ruolo di terzino sinistro, e di Gennaro Vitale, centrocampista centrale dal piede mancino fatato che lo scorso anno ha deliziato il pubblico gialloblù. Nella formazione titolare di mister Lucarelli era presente solo De Iorio ieri, ma anche Vitale ha dato il suo apporto alla squadra entrando a dieci minuti dalla fine dei novanta minuti. Risultato? Vittoria per il Paterno grazie alla rete di Lecese al primo minuto del secondo tempo supplementare, dopo il pari senza reti dei novanta minuti di gioco. Un successo che “vendica” la sconfitta dello scorso anno dei due calciatori quando vestivano la maglia della Sessana contro il Città di Nocera, De Iorio subentrò nel secondo tempo mentre Gennaro Vitale era squalificato. Si tratta della prima Coppa Italia della sua storia per il Paterno, uno dei primi successi per De Iorio, l’ennesimo di una grande carriera per Vitale.