JUNIORES. Real Maceratese frenata tra le mura amiche dalla Sessana: rammarico per un rigore fallito al 93°

La juniores della Real Maceratese

MARCIANISE – La juniores della Real Maceratese viene bloccata al “Progreditur” di Marcianise dalla Sessana. In una partita che è stata caratterizzata da tanti colpi di scena, i giovani maceratesi del presidente Andrea Guida e del vicepresidente Giuseppe Iannotta hanno avuto all’ultimo istante la grande chance per guadagnare l’intera posta in palio. L’arbitro ha infatti concesso il penalty a favore dei biancoazzurri e dal dischetto si è incaricato della battuta Riccio: panchina biancoazzurra già pronta ad esultare ma il portiere avversario Vrola ha respinto la conclusione ed ha messo il sigillo sul punteggio di 2-2 finale. Tre punti buttati al vento per i biancoazzurri di Giuseppe Castellano nella corsa all’inseguimento dei posti play-off, ma allo stesso tempo continua la striscia positiva di risultati utili. Per la cronaca, ospiti in vantaggio con Sarao al 22’, poi a fine primo tempo ribaltone maceratese con Airhuoyuwa e Riccio. A metà secondo tempo il pari aurunco, prima del rigore di Riccio che non ha scalfito il risultato di 2-2 finale.

Tabellino: REAL MACERATESE-SESSANA = 2-2 (parziali: 2-1; 0-1)

REAL MACERATESE: Biancardo, Tramo, Provitola, Frattulillo, Stanzione, Di Lauro, Forro, Aversano, Airhuoyuwa, Riccio, Fimiani. In panchina: Graziuso, Di Gennaro, D’Angelo, Siano, Merola, Ciccarelli, Lamberti. Allenatore: Giuseppe Castellano

SESSANA: Vrola, Di Iorio, Passaretti, Tamburrino, Sarao, Valletta, Merenda, Cioppa Pasquale, Zampi, Persico, Confietto. In panchina: Cioppa Alessio, Porrino, Grimaldi, Di Micco, Nicolò. Allenatore: Demetrio Salvino

RETI: 22’ Sarao (S), 34’ Airhuoyuwa (R), 45’ Riccio (R), 67’ Persico (S)

ARBITRO: Giovanbattista Rullo della sezione di Caserta

NOTE: Ammonito: Di Lauro (R). Rigore sbagliato da Riccio al 93’ (R)