JUNIORES. Poker dell’Hermes Casagiove al “Comunale” di Villa Literno: i giallorossi balzano al terzo posto

La juniores dell’Hermes Casagiove

VILLA LITERNO – Straripante vittoria a domicilio della juniores dell’Hermes Casagiove allo stadio “Comunale” di Villa Literno. La baby gang giallorossa di Luigi Esposito schianta i liternesi col punteggio di 1-4 e ritorna al terzo posto a quota 23 punti, a pari merito con l’Albanova. Dopo che nel primo tempo la contesa è rimasta a reti inviolate, nella ripresa i liternesi di Raffaele De Gaetano sbloccano il punteggio con De Martino (52’). Ma il vantaggio dura poco perché Angelino pareggia al 59’. A metà tempo sale in cattedra il bomber Spisso che segna una doppietta in cinque minuti. Poi all’84’ Iodice fissa il risultato sull’1-4 finale e rilancia la juniores di Luigi Esposito che si porta ad appena due punti di distacco dal secondo posto valevole per i play-off, che attualmente è occupato dal San Nicola.

Tabellino: VILLA LITERNO-HERMES CASAGIOVE = 1-4 (parziali: 0-0; 1-4)

VILLA LITERNO: Ricciardi, Costanzo, Di Maio, Fabozzi, Pagano, Lisbona, Iorio, Scippa, De Martino, Manna, Caso. In panchina: Franco, Iovine, Esposito, Cipullo, Capasso, Morante, Puoti. Allenatore: Raffaele De Gaetano

HERMES CASAGIOVE: Tartaglione Domenico (60’ Pillani), Credentino (71’ Tartaglione Gaetano), Ottobre, Caruso (67’ Cicala), Cervo, Merola, Angelino, Aletto, Spisso, Catrame, Iodice. Allenatore: Luigi Esposito

RETI: 52’ De Martino (V), 59’ Angelino (H), 72’ Spisso (H), 77’ Spisso (H), 84’ Iodice (H)

ARBITRO: Antimo Compagnone della sezione di Frattamaggiore

NOTE: Ammoniti: Credentino, Caruso (H). Spettatori: 70 circa