Il Portici trionfa in finale di Coppa Italia: festa grande per due ex Casertana ed Ebolitana al tappeto

Il Portici festeggia la conquista della Coppa Italia 2016-2017

Partita ricca di emozioni e colpi di scena. Al 39’ l’ex Gladiator Marzullo trasforma un calcio di rigore ed Ebolitana avanti all’intervallo. Nella ripresa, un altro ex nerazzurro, Tommaso Manzo non perdona dagli undici metri e siamo 1-1 al 49’.  Il sorpasso è di Murolo al decimo del secondo tempo con un preciso colpo di testa su assist dello stesso Manzo. Forcing salernitano e Luca Pecora (ex Casertana) griffa il 2-2 all’85. Ci si avvia verso i supplementari e invece nuovo rigore. Sulla palla ci va Sardo che fa impazzire i vesuviani. Finisce 3-2 con la festa degli ex rossoblù Borrelli e Ruscio che infliggono all’Ebolitana un’amara serata.