Il San Marco Evangelista abbatte l’Amorosi tra le mura amiche: il fortino sannita crolla nella ripresa

Il San Marco Evangelista

SAN MARCO EVANGELISTA – Il San Marco Evangelista non lascia scampo all’Amorosi. Il team del presidente Pasquale Tedesco sconfigge tra le mura amiche i sanniti, con il punteggio di 3-0, e continua la marcia al primo posto in classifica. Dopo averci provato per tutto il primo tempo, i ragazzi di Francesco Scagliarini riescono a far crollare il fortino ospite al 61’. Sul corner di Simonetti, Merenda salta più alto di tutti e sblocca il risultato. Avendo subito il sigillo, l’Amorosi tenta di pareggiare e si sbilancia. Il San Marco Evangelista sfrutta gli spazi e chiude la pratica con le reti di Ruffo e Di Sena. Grazie a questa vittoria, i sammarchesi mantengono il punto di vantaggio sul Puglianello che trionfa nel big match contro il Rione Libertà.

Tabellino: SAN MARCO EVANGELISTA-AMOROSI = 3-0 (parziali: 0-0; 3-0)

SAN MARCO EVANGELISTA: Bove, Sparaco, Trotta, Pianese, De Lucia (72’ Passaro), Merenda, De Matteo Angelo (57’ Simonetti), Russo (57’ Di Sena), De Matteo Umberto, Perretta, Ruffo. In panchina: Abazzino, Vanore, Casapulla, Sica. Allenatore: Domenico Scagliarini (sostituisce lo squalificato Francesco Luigi Scagliarini)

AMOROSI: Nero, Gallucci, Barbato, Colella, Vigliotti, Suppa, Gisonti, Aquino (55’ Di Cappio), Di Flore, Di Girolamo, Gambardella. In panchina: Erignoni. Allenatore: Marco Suppa

RETI: 61’ Merenda (S), 78’ Ruffo (S), 85’ Di Sena (S)

ARBITRO:

NOTE: Ammoniti: Russo, Merenda, De Lucia, Di Sena, Abazzino, Ruffo (S); Suppa, Gambardella, Gisonti. Espulso: Vigliotti all’80’ (A). Spettatori: 100