Semifinale di ritorno Portici-Sessana: l’undici di Borrelli è in finale di Coppa Italia

Una fase dell’incontro

Niente da fare per la Sessana battuta 2-0 al ‘San Ciro’ di Portici nella semifinale di ritorno della Coppa Italia dilettanti. Decidono i gol di Murolo e Fava. Ma a parte quelli i biancazzurri non si sono mai resi pericolosi. Paga la tattica di Borrelli che si è chiuso a riccio per poi ripartire. Rileggi la nostra diretta.

1′ Partiti. Inizia la partita, arbitro Guida di Torre Annunziata

2′ Presenti circa 200 tifosi con una 50 di supporters ospiti.

3′ Borrelli col classico 3-5-2. Incoronato e Murolo in attacco. Dall’altra parte 4-3-3 per De Michele con il tridente Grieco, Marraffino e Palumbo pronto a colpire.

12′ Occasione Sessana. Tiro cross di Grieco e Follera per poco non beffa il suo portiere. Palla in corner.

13′ Ancora Sessana in avanti. D’Abronzo prova da fuori, prima un difensore poi il portiere deviano e occasione sfumata.

15′ Predominio territoriale della Sessana, il Portici per ora attende e si difende.

25′ Primo ammonito. Palumbo finisce sul taccuino del direttore di gara

30′ Il risultato non si sblocca. Comunque è sempre la Sessana a fare la gara

40′ GOL – Portici in vantaggio con Murolo che di destro batte Maiellaro. L’attaccante riceve palla dai 25 metri, lascia rimbalzare il pallone e lo scaraventa in rete.

46′ Dopo un solo minuto di recupero si torna negli spogliatoi. Portici in vantaggio ma risultato immeritato per la Sessana che avrebbe potuto avere maggiore fortuna.

SECONDO TEMPO

1′ Ripartiti. Inizia la ripresa. De Michele cambia subito inserendo Gracco per Lenci e Razzino per Fiore. Ospiti con il 3-4-3

5′ Cross al centro di Botta che pesca Murolo, tiro di prima intenzione con Maiellaro che riesce a bloccare.

7′ Doppia chance per la Sessana con Palumbo e Marraffino sugli scudi, ma il risultato non si sblocca.

18′ Incoronato di testa e Maiellaro agguanta la sfera

26′ Punizione di Bonavolontà e Fiorillo salva quasi sulla linea

33′ Grande cuore Sessana, ma sbatte contro il muro del Portici

39′ Manzo per Dino Fava che di testa raddoppia e chiude i giochi. Il Portici è in finale di Coppa Italia

45′. Assegnati quattro minuti di recupero. Ma ormai la gara è segnata

49′ Fine partite. Portici in finale, Sessana battuta 2-0 nel match di ritorno

LE FORMAZIONI:

PORTICI: Mola, Visone, Rullo, Ruscio, Follera, Fiorillo, Noviello, Botta (64′ Boussaada), Incoronato (67 Fava), Murolo E. (75′ Manzo), Panico. A disp. Mezzacapo, Franci, Murolo V.  All. Borrelli

SESSANA: Maiellaro, Paudice, Fiore (46′ Razzino), Lenci (46′ Gracco), Masturzo, Zamparelli (70′ Fava), D’Abronzo, Bonavolontà, Marraffino, Grieco, Palumbo. A disp. Vrola, Cicala, Tomamsino, Attore. All. De Michele

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata

RETI: 40′ Murolo, 84′ Fava

AMMONITI: Palumbo, Fiore, Boussada, Visone, Masturzo