Il Gladiator pareggia nel test con la Gelbison Vallo della Lucania: botta e risposta nella ripresa

De Carolis in azione contro il Due Torri

SANTA MARIA CAPUA VETERE – Chiude l’anno con un pareggio il Gladiator di mister Teore Grimaldi. 1-1 il finale nell’amichevole contro la Gelbison. La prima frazione si è chiusa sullo 0-0. Nella ripresa al vantaggio ospite risponde una rete di De Carolis (in foto) su calcio di rigore. Al match non hanno preso parte i febbricitanti Brogna e Varriale, oltre che Manzi, bloccato da un problema al ginocchio, recuperabile per settimana prossima. Al termine della partita brindisi di fine anno e scambio di auguri. La formazione allenata dal tecnico Grimaldi e dal suo vice Luigi Perfetto riprenderà la preparazione martedì 3 gennaio.

Ecco i primi undici scesi in campo nel I tempo:

GLADIATOR: Patella, Capitelli, Donnarumma, Pontillo, Lagnena, Alterio, Anzalone, D’Anna, Pastore, Scielzo, Odierna.

GELBISON: D’Agostino, Perillo, Giordano, Lordi, Di Fraia, D’Orsi, Gisonny, Cammarota, Cappiello, Maggio, Falco.