La Sinuessa fa il bis con Cicciano. Sconfitto anche l’Antonio Barone

La Sinuessa Mondragone

Decima giornata di Serie C2 per il girone A. Mondragone ancora a confronto con Cicciano nella sfida fra Sinuessa e Antonio Barone. La Guappa cerca la vittoria nell’ultima sfida casalinga del 2016 congedandosi così degnamente dai propri tifosi. Il match inzia con la Sinuessa che parte forte. Al 4 palo clamoroso di De Pucchio ma sul capovolgimento Zottola salva sulla linea una conclusione di Barone. Al 6 ancora Barone scalda i guantoni a Lancella. Al 7 combinazione Nugnes – Capitan Pagliaro ma la conclusione è parata dal portiere Azzurro. L’Antonio Barone ci prova ancora con Notaro e Carcatella senza successo. Al 10 ancora Nugnes impensierisce la difesa azzurra che è costretta a capitolare con Zottola che porta in vantaggio la Guappa Sinuessa Mondragone. All’ 11 gli azzurri si fanno sotto con Arvonio ma Lancella dice di no. La Sinuessa è in palla e prova a raddoppiare ma le conclusioni di Zottola su schema di Sorrentino O.  e di Di Lorenzo non hanno i risultati sperati.Al 20 si rifà sotto l’Antonio Barone e Sorrentino P. salva sulla linea il pareggio napoletano. Al 21 Lancella salva su Arvonio ma al 22 gli ospiti pareggiano con Guarnieri che ruba palla a Sorrentino O. e trafigge Lancella. Al 24 però il portiere Mondragonese è super su Arvonio. Al 27 tiro libero per l’Antonio Barone e stavolta Arvonio vince il confronto con  Lancella e porta gli ospiti sul 2 a 1. I Mondragonesi vogliono il pari e Zottola suona la carica prima al 29 e poi allo scadere porta la Guappa sul pari. Secondo tempo che si apre con la Sinuessa in vantaggio a tempo di “record”. A Zottola bastano 20 secondi per portare la Sinuessa sul 3 a 2! Zottola è inspirato e serve a Treglia che però non sfrutta la ghiotta occasione. Al 6 ancora la sfortuna stagionale perseguita la Sinuessa quando Nugnes devia nella propria porta e permette all’Antonio Barone di pareggiare. Al 6 minuto però Nugnes si fa perdonare realizzando il 4 a 3 per la Guappa. La Sinuessa ora gioca bene e Zottola ,ispiratissimo, sfiora a più riprese il gol. Al 10 Nugnes ha la palla del 5 a 3 ma il 3 conto 1 finisce fuori. Ma solo il preludio al gol. Al 14 Di Lorenzo va a realizzare la prima marcatura stagionale e porta la Sinuessa sul 5 a 3. Al 16 gli azzurri si rifanno sotto, ci vuole un super Lancella su Arvonio. I Mondragonesi si rendono ancora pericolosi con Treglia e De Pucchio. Al 19 però l’Antonio Barone si rifà sotto. Arvonio ruba palla ancora a Sorrentino O e accorcia sul 5 a 4. Al 21 Zottola prova a chiuderla ma il portiere napoletano sventa il pericolo. Al 24 l’Antonio Barone si getta in avanti alla ricerca del pari. Prima Lancella sventa su Notaro ma al 25 Romano porta l’Antonio Barone Cicciano sul pari. Il match sembra concludersi sul pari ma allo scadere lampo di Zottola che porta in estasi i tifosi Mondragonesi realizzando il 6 a 5 per la Guappa Sinuessa Mondragone. Finisce così con una vittoria per 6 a 5 l’ultima sfida casalinga per la Sinuessa che sale a 6 punti in classifica e si rimette in carreggiata per uscire dalla zona retrocessione.