Al Vitulazio non riesce l’impresa: sconfitto in casa dalla nuova capolista Forza e Coraggio

Ernesto Geloso, allenatore del Vitulazio (foto SportCasertano.it)

Il Vitulazio cede in casa anche al Forza e Coraggio e continua a vedere tutti dal fondo della classifica. Certo l’impegno, contro la nuova capolista, non era dei più agevoli ma zero punti in un doppio turno interno sono qualcosa di molto vicino ad una sentenza definitiva di condanna alla retrocessione. Ancora una volta, la partita si sblocca per un errore dei ragazzi di Geloso che però questa volta hanno provato con maggiore determinazione a reagire, venendo fermati anche dalle imprecisioni sotto porta.

Le formazioni. Continua l’emergenza in casa Vitulazio, con Geloso che deve rinunciare ancora agli infortunati Federico e Guido Cuccari. A conferma il fatto che in panchina, insieme al tecnico a referto nella veste anche di giocatore, ci sono due elementi, tra cui il secondo portiere Daniel Cenname. Rispetto alla formazione di una settimana fa, esordio tra i pali per Coppola al posto di Della Corte finito al Villa Literno mentre Benincasa sostituisce Gheremedin squalificato. Per la Forza e Coraggio invece, rispetto alla formazione che ha battuto il Galazia Maddaloni, Mauro schiera, oltre a Panza tra i pali, Martignetti, Ciampi e Zerilli.

Il primo tempo. Una decina di minuti e gli ospiti sono già in vantaggio. Errore di Nacca sulla linea di centrocampo, Romano recupera palla e si invola sulla fascia: palla al centro per Magliulo che non fallisce l’occasione dello 0-1. Cinque minuti dopo i padroni di casa reagiscono: Russo parte dalla fascia, si accentra e salta anche Panza ma il suo appoggio in rete e salvato da un recupero disperato di un difensore. Al 39′ il raddoppio ospite, con un’azione fotocopia del primo gol: cross di Romano per Magliulo che non perdona.

Il secondo tempo. Per gran parte del secondo tempo succede poco o nulla. Al 72′ palla gol per Della Valle ma Panza para. Geloso ci riprova ed al 73′ si ributta nella mischia, riuscendo però a rimediare solo un’ammonizione. Ma all’80’ arriva la rete che chiude le ostilità: De Ieso parte in contropiede e mette al centro per Marro che non fallisce. Il passivo aumenta ancora all’89’: Cuccari al limite della sua area di rigore perde una palla su cui si avventa Marro che crossa per Pagnozzi e 0-4.

VITULAZIO – FORZA E CORAGGIO 0-4

VITULAZIO: Coppola, Nacca, Russiello, Abate, Santoro, Cuccari, Della Valle, Russo, Cenname A., Di Lillo, Benincasa (73′ Geloso). A disposizione: Cenname D., Valletta. Allenatore Geloso

FORZA E CORAGGIO: Panza, Fiscariello, Pagnozzi, Mazzariello, Curcio, Martignetti, Romano, Ciampi (70′ De Ieso), Magliulo (78′ Pisani), Zerilli (70′ Marro), Orrei. A disposizione: Curcio, Ciullo, Scalzillo, De Girolamo. Allenatore Mauro

ARBITRO:  Belluomo di Torre Annunziata

ASSISTENTI: Mignogna di Castellammare di Stabia e Meglio di Torre Annunziata

MARCATORI:  11′ e 39′ Magliulo, 80′ Marro, 89′ Pagnozzi

AMMONITI: Della Valle, Cuccari, Pagnozzi, Abate, Geloso