Rey Futsal, Di Giovanni fa tris e ‘settebello’ al Pignataro

Il pre gara
Il pre gara

Campionato di Serie D, terza giornata. In campo Rey Futsal Marcianise e Pignataro Maggiore. Questi ultimi vengono da due sconfitte, la nostra è invece storia che abbiamo già raccontato. Quattro punti in due gare,(7-3 in casa col Batik e 1-1 tra mura del Futsal Matese), e tanta voglia di rivalsa. Mister Sparaco mette in campo una squadra vigile, attenta e determinata, e il vantaggio è questione di pochi minuti timbrato Tommaso Carozza. Il raddoppio, invece, è un vero e proprio capolavoro di Gianni Di Giovanni, che bissa il gioiellino di settimana scorsa con un sinistro ad incrociare che si infila nel sette. Tanta roba, tanto che prima della fine del primo tempo, il nostro numero sette segna il gol numero due in partita. Seconda frazione di gioco ancor di più a senso unico, con i gol nell’ordine di De Martino, Carnevale, Di Giovanni (tripletta personale per lui), e Salvatore Munno. Unica nota negativa il gol subito sul 5-0. Ma è festa, al triplice fischio è 7-1. La prossima settimana saremo attesi dal CUS Caserta.