A Quarto beffarda sconfitta per il Villa di Briano

La formazione del Villa di Briano

Prima sconfitta per i ragazzi di Mister Laiso, sconfitta che fa ancor più male visto il modo in cui è venuta. I brianesi, in un insolito orario per una gara di calcio, tardano ad entrare in campo e quando lo fanno sono gia sotto di due reti. Al 5° è Vaiano a portare in vantaggio i padroni di casa. Cross dalla dx rasoterra,la punta locale difende palla spalle alla porta e calcia, il pallone termina docile docile alle spalle di Conte. Chi si attende una reazione ospite rimane deluso. Al 18° un innocuo lancio del mediano di casa, termina sui piedi di Vaiano che sta rientrando dal fuorigioco ma l’arbitro fa segno di continuare, lo stesso attaccante si presenta davanti a Conte e lo fredda con un interno dx. I rossoblu cercano di rientrare in partita con i calci piazzati di Giuliano,due volte, e Coppola, ma il portiere locale fa buona guardia. Al 40° Coppola tenta un tiro da fuori area ma un difensore di casa interviene col braccio ma l’arbitro fa segno di continuare, l’azione continua e questa volta è Bottigliero dall’interno dell’area a  botta sicura a vedersi respingere la sfera ancora col braccio ma anche questa volta il direttore di gara non vede niente. Al 42° è Conte a dover volare per respingere una punizione indirizzata in porta. Termina così il primo tempo. Il secondo inizia come il primo. Primo affondo del Quarto e Giaccio al 52° dai 25 metri trova il gol della Domenica. Da questo punto in poi gli ospiti cercano il gol che possa riaprire la gara e lo trovano con Bottigliero bravo a depositare di testa in rete un cross di Coraggioso. Ci prova a rientrare in partita il Villa di Briano con un tiro di Pagano ma è bravo il portiere a dire di no. Ci prova ancora Giuliano su punizione ma anche questa volta è bravo il portiere locale. Al 90° su una punizione calciata da Pagano,è Diana a trovare il tocco che mette fuori causa il portiere per il 3:2. Al 94°  è Coppola che va vicino ad un clamoroso 3:3 con un tiro dal limite che fa la barba al palo. Termina così il match, con il Villa di Briano che incappa nella prima sconfitta in campionato,un campionato che si dimostra domenica dopo domenica molto aperto, ma i ragazzi di Mister Laiso non possono permettersi altri passi falsi e sono chiamati ad un pronto riscatto già dalla prossima gara,nel derby contro il Casale 1964, squadra quest’ultima, costruita per vincere il campionato.