Maddalonese ai minimi termini, gran colpo per l’Albanova che si conferma leader

Momenti di tensione a fine gara (Foto Vincenzo Izzo)

Derby amaro per la Maddalonese che perde l’imbattibilità casalinga arrendendosi 2-0 all’Albanova. Per gli ospiti tre punti che valgono doppio in chiave primo posto. Gli uomini di mister Sanchez colpiscono nel primo tempo lasciando tramortiti i granata che dovevano fare i conti con tante assenze. Si è sentita la mancanza fisica di giocatori come Rossi e Falco che avrebbero potuto cambiare le sorti del match. Al 10’, dopo una serie di tentativi di Benito Izzo, l’Albanova colpisce con Miraglia lasciato colpevolmente solo in area sugli sviluppi di un corner. Palla al centro e dopo mezz’ora arriva il raddoppio firmato da Di Pietro che scaraventa il pallone in fondo alla rete. E’ un gol che tramortisce i locali e si va nello spogliatoio sullo 0-2. Inizia la ripresa ma non c’è la svolta con la Maddalonese che non riesce ad accorciare le distanze riaprendo così l’incontro. Speranza e soci controllano il doppio vantaggio, qualche buona incursione maddalonese ma l’estremo difensore tiene a bada gli avversari. Finisce con il successo dei casalesi e animi tesi sul terreno di gioco. Galatia rimandata e in attesa di rinforzi, Albanova al settimo cielo.

Un'azione della gara (Foto Vincenzo Izzo)
Un’azione della gara (Foto Vincenzo Izzo)

MADDALONESE: Merola, Magno, Piccirillo, Picozzi V., Pucino, Santangelo, Di Letto (57′ Coppola), Moriello, Picozzi G. (83′ Farinelli), Izzo, Santonastaso. All. Di Napoli

ALBANOVA: Speranza, D’Aniello, Maraolo, Iannotti, Sacco, Miraglia, Traorè, Savarese, Di Pietro (79′ Romano), Germoglio (90′ Puca), Liccardi. All. Sanchez

ARBITRO: Vitale di Avellino

RETI: 10′ Miraglia, 41′ Di Pietro

AMMONITI: Maraolo, Traorè, Magno, Picozzi V., Snatangelo