La Juniores Real Albanova non si ferma più, al tappeto anche il Villa Literno

Le due squadre si salutano

La Juniores della Real Albanova continua la sua striscia di risultati positivi battendo per 2-1 in trasferta il Villa Literno nella sesta giornata di campionato.

Partita molto maschia e combattuta sbloccata al 30′ dai biancoazzurri con Natale su calcio di punizione dai 25 metri. I biancorossi dopo il goal subito riorganizzano le idee ed al 40′ minuto trovano il goal del pareggio con Bennato. Dopo la prima frazione di gioco le due squadre vanno a riposo sul risultato di 1-1.

Nella ripresa Ferro su lancio di De Rosa da centrocampo dribbla un avversario e mette dentro la rete dell’ 1-2 che proietta i biancoazzurri in vetta alla classifica a quota 16 punti.

Un grande plauso a tutto lo staff per il grande lavoro svolto fino ad ora e per essere riusciti ad allestire in poco tempo una rosa competitiva per giocarsela su ogni campo.