Pazzo derby a Santa Maria La Fossa: Rosi eroe di giornata e alla Maddalonese restano solo i rimpianti

Peppe Rosi protagonista con una doppietta

Derby pazzesco a Santa Maria La Fossa tra i padroni di casa e la Maddalonese. Gli ospiti fino ad un quarto d’ora dalla fine erano addirittura primi in classifica, poi Biondi e Rosi hanno ristabilito la parità. Il match si sblocca subito al 14’ con Izzo che da pochi passi fredda Di Bartolomeo. Reazione dei fossatari ma Merola non corre grossi pericoli. Almeno fino al 45’ quando Tufano lancia Biondi che viene atterrato in area. Dal dischetto si presenta Rosi che impatta. Nella ripresa sei minuti e granata nuovamente in vantaggio con Santonastaso che prova a colpire di testa, palla sulla spalla e poi in fondo alla rete. Di Napoli si dispera perché gli attaccanti sprecano tanto anche dopo l’1-3 di Izzo che scarta portiere e difensori. Sembra una partita in discesa per la Maddalonese che subisce al 74’ il 2-3 di Biondi. Cross di Rosi, acrobazia di Tufano, paratona di Merola ma sulla respinta il più lesto è il numero sette di casa che rianima il derby. Il Santa Maria La Fossa si catapulta in avanti e Rosi due minuti dopo diventa l’eroe di giornata. Traiettoria imprendibile e punizione che vale il 3-3. Grande rammarico per la Maddalonese che getta al vento i due punti. Pari d’oro invece per i ragazzi di Coccellato che dimostrano di aver sempre lottato ed essere pronti a dire la propria in campionato.

SANTA MARIA LA FOSSA: Di Barolomeo, Caiazza, De Lucia (38’ Della Valle), Tufano, D’Amico, Avolio, Biondi, Gallo, Massaro (59’ Stellato), Rosi, Monaco. All. Coccellato

MADDALONESE: Merola, Magno, Piccirillo, Picozzi V. (63’ Picozzi), Pucino, Santangelo, Barletta, Moriello, Di Letto (83’ Maltese), Izzo, Santonastaso. All. Di Napoli

ARBITRO: De Pascale di Nocera Inferiore

RETI: 14’ Izzo, 45’ Rosi, 51’ Santonastaso, 61’ Izzo, 74’ Biondi, 76’ Rosi

AMMONITI: Magno, D’Amico, Santangelo, De Lucia, Stellato