Le giovanili dell’Hermes Casagiove: la juniores pareggia col San Nicola, l’Under 17 espugna San Marco Evangelista

La juniores dell'Hermes Casagiove (foto Ufficio Stampa F.C. Hermes Casagiove)
La juniores dell’Hermes Casagiove (foto Ufficio Stampa F.C. Hermes Casagiove)

CASAGIOVE – Entrano nel vivo le attività del settore giovanile dell’Hermes Casagiove. Mentre il campionato di Attività Mista è già partito da diverse settimane, nello scorso week-end è avvenuto il debutto dell’Under 17. Il pareggio della juniores Under 18 e la vittoria della juniores Under 17 sono il bottino ottenuto dalla società giallorossa.

JUNIORES UNDER 18. La baby gang di Luigi Esposito impatta col punteggio di 1-1 contro il San Nicola 2009. Al “Comunale” di Piazza d’Armi, gli ospiti sbloccano il punteggio con Mirotto al 13’. Avviene subito la reazione locale con il pareggio di Angelino, bravo a ribattere in rete la corta respinta del portiere ospite sul tiro di Spisso (40’). Nella ripresa entrambe le squadre hanno le opportunità per portare a casa l’intera posta in palio ma le retroguardie sono brave a non farsi bucare. Nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Migliore, il club giallorosso ha due grandi chance per vincere. Prima Aletto scaraventa oltre la traversa un bolide dal limite dell’area, poi Abblasio colpisce la parte superiore della traversa con un colpo di testa, sugli sviluppi della punizione di Catrame. Occasioni fallite che fissano il risultato sull’1-1.

Tabellino: HERMES CASAGIOVE-SAN NICOLA 2009 = 1-1 (parziali: 1-1; 0-0)

HERMES CASAGIOVE: Tartaglione Domenico, Cervo, Iannotta (55’ Credentino), Catrame, Migliore, Ianniello, Angelino, Aletto (72’ Smiraglia), Spisso, Iodice Generoso (65’ Abblasio), Costanzo (76’ Tartaglione Gaetano). In panchina: Iodice Michele Attilio, Scognamiglio. Allenatore: Luigi Esposito

SAN NICOLA 2009: Pisani, Delle Curti, Bucci (80’ Iannucci), Invincibile, Giaquinto, Miranda (46’ Sorbo), Carozza (61’ Pascarella), Palmiero, Mirotto, Cinotti (55’ Cammarota), Santonastaso. In panchina: Sewidan, Leone, Mancuso. Allenatore: Bartolomeo Nero

RETI: 13’ Mirotto (S), 40’ Angelino (H)

ARBITRO: Marco Manuzzi della sezione di Frattamaggiore

NOTE: Ammoniti: Catrame, Ianniello, Aletto (H); Palmiero, Santonastaso, Cammarota, Sorbo (S). Espulso: Migliore (H). Spettatori: 70 circa

JUNIORES UNDER 17. Trionfo all’esordio per i ragazzi di Filippo De Lucia che espugnano il “Comunale” di San Marco Evangelista con il punteggio di 1-2. Inizia con il verso giusto, quindi, il cammino casagiovese nel girone D del campionato riservato all’Under 17. L’Hermes si porta in vantaggio con Lombardi al 35’ e poi raddoppia con Cammarota al 53’ su calcio di rigore. La partita si mette ulteriormente in discesa per i giallorossi per effetto della doppia espulsione di Signorile e Posillipo. Malgrado ciò, i sammarchesi accorciano le distanze con Moronese al 75’. Nel finale Smiraglia & soci proteggono la vittoria e portano a casa i tre punti.

Tabellino: SAN MARCO EVANGELISTA-HERMES CASAGIOVE = 1-2 (parziali: 0-1; 1-1)

SAN MARCO EVANGELISTA: Vanore (56’ Salzillo), Vitale, Di Maio, D’Angelo, Inverno (62’ Biancardo), Melillo, Barbato, Posillipo, Sica, Santoro (50’ Moronese), Signorile. In panchina: Romano, Rogato. Allenatore: Pietro D’Angelo

HERMES CASAGIOVE: Pillani (46’ Maiello), Merola, Iannotta (64’ Munno), Smiraglia, Tartaglione, Cervo, Antinozzi (62’ D’Errico), Cammarota (71’ Dushku), Lombardi (59’ Costanzo), Pepe, Abbate. In panchina: Marrazzo, Di Felice. Allenatore: Filippo De Lucia

RETI: 35’ Lombardi (H), 53’ Cammarota su rig. (H), 75’ Moronese (S)

ARBITRO: Dario Papa di Caserta

NOTE: Ammoniti: Inverno, Melillo, Santoro (S); Pepe, D’Errico, Smiraglia (H). Espulsi: Signorile, Posillipo (S). Spettatori: 50 circa