L’Aversa rimonta la Palmese, ma è un pari che non soddisfa

Roberto Esposito (Foto aversanormanna.com)

L’Aversa Normanna non va oltre il pareggio nella gara casalinga contro la Palmese. L’appuntamento con la vittoria è quindi ancora una volta rinviato: con i calabresi i granata riescono a recuperare dopo un doppio svantaggio e alla fine allo stadio ‘Bisceglia’ il risultato recita 2-2. L’Aversa dopo aver pareggiato ha avuto oltre 30 minuti di superiorità numerica ma non è riuscita a gonfiare la rete per il gol del vantaggio e del successo.

Le formazioni. Mister Mauro Chianese manda in campo dal primo minuto due classe ’98: il difensore Sozio e l’esterno d’attacco Felleca. I più ‘vecchi’ sono il portiere Lombardo e l’attaccante Esposito che sulla carta d’identità portano come data di nascita 1994. Esordio dal primo minuto per il centrocampista Cavaliere, preferito dall’allenatore granata a Nappo.

Il primo tempo. Ad entrare meglio in campo è sicuramente la Palmese che dopo poco più di dieci minuti riesce subito a trovare il gol del vantaggio. Crucitti riesce infatti a sorprendere la difesa avversario e l’estremo difensore dell’Aversa Normanna regalando la gioia della rete ai suoi tifosi presenti sugli spalti del ‘Bisceglia’. Chianese quindi cambia: fuori uno spento Coulibaly e dentro un altro 98, Guillari. La sostituzione però non porta, almeno non subito, grosse novità alla squadra del presidente Giovanni Spezzaferri che infatti è costretta a subire addirittura il 2-0 della Palmese che segna con Dorato. A fine primo tempo, quando sembra che la prima frazione si debba chiudere col doppio vantaggio degli ospiti, l’arbitro concede un calcio di rigore all’Aversa. Martiniello si prende la responsabilità di calciarlo e dagli undici metri non sbaglia regalando una speranza ai tifosi del ‘Bisceglia’.

Il secondo tempo. Nella ripresa arriva immediato il 2-2: Esposito si guadagna ancora una volta gli applausi dei suoi supporter per una rete che manda in delirio coloro che invece pensavano potesse essere una domenica da dimenticare. Tre minuti dopo la Palmese resta addirittura in dieci uomini per l’espulsione del terzino Cassaro. Inizia la girandola di cambi e si arriva a cinque minuti dalla fine quando l’Aversa Normanna ha l’occasione per vincere: il portiere calabrese Pellegrino è battuto sulla conclusione di Martiniello ma a negare la doppietta all’attaccante aversano è la traversa che inchioda ancora una volta il risultato sul 2-2.

AVERSA NORMANNA – PALMESE 2-2

AVERSA NORMANNA (4-3-3): Lombardo, Ciocia (46′ Del Prete), Guastamacchia, Bosco, Sozio; Marzano, Cavaliere (74′ Di Prisco), Coulibaly (80′ Guillari); Felleca, Martiniello, Esposito. A disp.: Maraolo, Iannelli, Nappo, Guillari, Sequino, Manfrellotti, Cartone. All. Chianese

PALMESE (4-3-3): Pellegrino; Lavilla, Scoppetta, Misale, Cassaro; Bonadio (78′ Scopelliti), Corso (55′ Taverniti), Crucitti; Lavrendi (85′ Sapone), Dorato, De Marco. A disp.: Laganà, Spanò, Malimaci, Amico, Lugliese, Matellicani. All. Dal Torrione

ARBITRO: Michele Cinque di Pistoia

ASSISTENTI: Vito Angileri di Aprilia e Marco De Vellis di Frosinone

MARCATORI: 13’ Crucitti, 38’ pt Dorato, 45’ rig. Martinello e 48′ Esposito

NOTE: Terreno reso pesante dalla pioggia. Spettatori circa 200 con rappresentanza ospite. Espulso al 50’ Cassaro. Recupero 2’ pt, 5’ st