JUNIORES: l’Hermes Casagiove espugna il “Reale” di Capua. Il team di Esposito balza al secondo posto

La juniores dell'Hermes Casagiove (foto Ufficio Stampa F.C. Hermes Casagiove)
La juniores dell’Hermes Casagiove (foto Ufficio Stampa F.C. Hermes Casagiove)

CAPUA – Blitz della juniores dell’Hermes Casagiove allo stadio “Reale” di Capua. Grazie ad una bella prestazione, i giallorossi di Luigi Esposito trionfano contro i pari età della Vis Capua col punteggio di 0-1. La rete della vittoria è stata concretizzata al 62’ da Angelino, mentre ad un quarto d’ora dalla conclusione Migliore fallisce un calcio di rigore, colpendo la traversa (74’). Il team casagiovese ha la meglio su una Vis Capua, allenata da Giuseppe Di Cecio, che non è mai stata doma ed ha cercato di impensierire gli ospiti con diversi attacchi risultati vani. Per effetto della vittoria, Aletto & soci salgono al secondo posto in classifica, a pari punti con il Mondragone, e nella prossima partita ospiteranno il San Nicola tra le mura amiche.

La juniores della Vis Capua (foto SportCasertano.it)

Tabellino: VIS CAPUA-HERMES CASAGIOVE = 0-1 (parziali: 0-0; 0-1)

VIS CAPUA: Iodice Giacomo, Scalera, Leonelli, De Crescenzo, Di Cecio, Mazzuoccolo, Corbo, Funzione, Spanò, De Luca, Pucino. In panchina: Ibello, Gagliardi, Di Stasio, Di Foggia, Rocca, Napoletano, Morielo. Allenatore: Giuseppe Di Cecio

HERMES CASAGIOVE: Maiello, Credentino, Cervo, Catrame, Migliore, Ianniello, Angelino, Aletto, Costanzo, Iodice Generoso, Spisso. In panchina: Tartaglione Domenico, Abblasio, Iannotta, Merola, Pepe, Tartaglione Gaetano, Aragosa. Allenatore: Luigi Esposito

RETE: 62’ Angelino (H)

ARBITRO: Nello Floreni della sezione di Caserta

NOTE: Rigore sbagliato da Migliore al 74’ (H). Spettatori: 100 circa