Il Galazia resiste al Casoria solo 20 minuti

Le due squadre al momento dell'ingresso in campo (foto: pagina Facebook ufficiale Casoria Calcio)
Le due squadre al momento dell’ingresso in campo (foto: pagina Facebook ufficiale Casoria Calcio)

Il Galazia Maddaloni cede sul campo del Casoria, al termine di una partita decisa già nel primo tempo. All’intervallo infatti il risultato era già sul 2-0 per i padroni di casa, maturato nella prima metà della frazione. Nella ripresa poi è successo veramente poco.

Il primo tempo. Al ‘San Mauro’ è Folliero a portare in vantaggio i padroni di casa al 16′: sul lato destra scambio stretto con Simonetti che lo mette a tu per tu con Merola. Cinque minuti dopo, Nucci trasforma il calcio di rigore concesso per fallo di Pirozzi su un avversario lanciato a rete: per l’arbitro Criscuolo è anche chiara occasione da rete e quindi c’è anche l’espulsione per il numero 6. Nel prosieguo succede poco, con i viola in controllo del match: da segnalare gli infortuni a Pucino (contrattura) e Falco per il quale si dovrà attendere l’esito di esami strumentali per valutarne la gravità. Nel mezzo ci prova Picozzi ma Allocca non si fa sorprendere

Il secondo tempo. Avanti di due reti e con un uomo in più, i viola controllano il match anche nella ripresa senza strafare. La partita si trascina dunque stancamente verso la fine, tranne un paio di parate di Merola e qualche puntura di spillo maddalonese. L’ultima emozione è l’espulsione di Cimmino per proteste al 79′.

CASORIA – GALAZIA MADDALONI 2-0

CASORIA: Allocca, Capogrosso, De Luca, Cimmino, Rea, Amoroso (62′ De Stefano), Simonetti, Folliero, Nucci, Gioielli (75′ Micalizzi), Postiglione (85′ Russiello). A disposizione: Anastasio, Portanova, Esposito, Infante. All. La Manna

GALAZIA MADDALONESE: Merola, Caruso, Piccirillo, Picozzi V., Pucino (27′ Santangelo), Pirozzi, Santonastaso, Moriello (68′ Coppola), Falco (35′ Picozzi G.), Izzo, Crispino. A disposizione: Russo, Magno, Carusone, Limone. All. Di Napoli

ARBITRO: Criscuolo di Torre Annunziata

ASSISTENTI: Guerra e De Stefano di Nola

MARCATORI: 16′ Folliero, 21′ rig. Nucci

NOTE: Espulsi: Picozzi al 20′ e Cimmino al 79′. Ammoniti: Caporosso, Nucci e Gioielli (CA), Santangelo (GM). Recupero: 4′ e 4′