La Real Albanova non riesce a contrastare lo strapotere dell’Afragolese

14715582_1805021356408509_3201963821397331024_oNon si ferma la corsa dell’Afragolese che batte 3-1 la Real Albanova e resta a punteggio pieno. Per i biancazzurri un ko che era preventivabile vista la forza dell’avversario. Ecco il comunicato del club.

Al quinto minuto tiro di Brogna da fuori area, il portiere di casa para e allontana il pericolo. Due minuti dopo calcio d’angolo, cross dalla sinistra Loreto sotto porta segna per il vantaggio dell’Afragolese. Poi al nono tiro di Colella dal limite dell’area il portiere si supera ancora una volta e para. La gara resta piena di emozioni: minuto dodici punizione a favore dell’Afragolese Ciccarelli para comodamente. Al 19′ tiro da fuori area di Aprile abbondantemente largo. Al’ 26 tiro da fuori area di Carotenuto, pallone a lato. Centoventi secondi più tardi Bruno si fa superare da Di Paola che mette in mezzo Silvestro devia spiazzando Ciccarelli e spalancando la porta a Borrelli che a porta vuota mette dentro il 2-0. Poco dopo la mezz’ora tiro rasoterra di Giraldi da fuori, il pallone esce di poco alla destra di Ciccarelli. 35 calcio d’ angolo dalla sinistra, Di Paola svetta di testa e mette il pallone sull’esterno della rete. 40′ Cimmino si perde Pirone che lo supera e tira in porta, pallone alto sopra la traversa. Al 42′ Carotenuto in area piccola ci prova di mezza rovesciata mettendo il pallone sopra la traversa.

Nella ripresa dopo otto minuti punizione dalla destra di Carotenuto che mette in mezzo per Loreto che non trova lo specchio. Al 58′ grande intervento di Ciccarelli su Di Paola pescato in area di rigore. 62′ colpo di testa di Silvestro su calcio d’ angolo dalla sinistra, pallone alto sopra la traversa. 70′ tiro Pirone dal limite dell’area Ciccarelli para in due tempi. 73′ Carotenuto su rigore sigla il 3-0. Poi all’85′ tiro di Di Ruocco, Ciccarelli si supera e para. Al 90’ Pignalosa segna il gol della bandiera biancazzurra.

AFRAGOLESE: Pardo, Maiello, Pesce (75’ Toscano), Loreto, Gargiulo, Giraldi, Borrelli (78’ Castiello), Carotenuto, Pirone (68’ Di Ruocco). All. Suppa

REAL ALBANOVA: Ciccarelli, Cimmino, Bruno, Aprile, Silvestro, Cuomo, Ferraro (60’ Pignalosa), Colella (46’ Somma), Brogna (63’ Illiano), Ascione, Guarracino. All. Potenza

ARBITRO: Colaninno di Nola

RETI: 7’ Loreto, 28’ Borrelli, 75’ Carotenuto, 90’ Pignalosa.

AMMONITI: Borrelli, Silvestro, Palma