L’Albanova si mangia le mani per pali e traverse: il Cicciano riacciuffa il pari in inferiorità numerica

Giuseppe Zippo e Luigi Sanchez

CICCIANO – Bella, sfortunata e poi… nel calcio c’è anche l’avversario. L’Albanova torna con un pari da Cicciano: finisce a 1 a 1, con il team di Sanchez che, dopo un primo tempo magistrale chiuso in vantaggio e con l’uomo in più, nella ripresa subisce il pareggio di un ottimo Cicciano. La classifica vede ora l’Albanova in prima posizione, a quota 11, in coabitazione con Casoria e Maddalonese.

LA PARTITA – Il primo tempo è tutto di marca ospite. Liccardi in avvio ha una ghiottissima occasione in area di rigore ma sfiora il palo. Lo stesso ex Rus Vico colpisce un palo clamoroso sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 33′ l’Albanova passa: angolo di Russo dalla destra, Maggio sfiora e beffa Di Benedetto per lo 0-1. Al 42′ Guadagnuolo colpisce al volto Paduano: rosso diretto, si va all’intervallo con l’Albanova in vantaggio ed in superiorità numerica. Nella ripresa, però, il Cicciano, spinto dal proprio pubblico, fornisce una reazione da grande squadra. Al 64′ arriva il pari: su una palla inattiva la difesa ospite allontana, Sparano dal limite colpisce al volo e trova un gran gol che vale l’1 a 1. L’Albanova non ci sta e sfiora il raddoppio: Russo dalla sinistra crossa per la testa di Brancaccio, miracolo di Di Benedetto, sulla respinta arriva Liccardi la cui conclusione leggermente deviata si stampa sulla traversa. All’85’ Maschio, già ammonito, trattiene Iannotti: secondo giallo e Cicciano in nove. Nel finale però i padroni di casa riescono a limitare gli attacchi avversari. L’1 a 1 permette all’Albanova di aggiungere un punto, conquistato su un campo difficilissimo, alla propria classifica e di portarsi in testa al girone. La prossima settimana sfida al vertice: al Comunale di Casal di Principe arriva il Casoria.

TV E RADIO – La partita andrà in onda integralmente sull’emittente ufficiale del club TLC Telelibera Campania (174 del digitale terrestre) martedì alle 20. Sulla pagina Facebook Albanova Calcio è presente il link per riascoltare la radiocronaca.

CICCIANO-ALBANOVA 1-1

CICCIANO (4-3-3): Di Benedetto; Sparano, Albertini, Terracciano, Sgambati; Aprea, Maschio, Romano; Bizzarro (77′ Barbati), Guadagnuolo, Cerrato (66′ De Stefano). A disp.: Petillo, Amoroso, Castiello, Montaperto, Piazzola. All.: Peluso

ALBANOVA (4-3-3): Speranza; Paduano, Sacco, Borrelli, Maggio; Giuliano (74′ Veneziano), Iannotti, Diana (60′ Savarese); Russo (77′ Romano), Liccardi, Brancaccio. A disp.: Oliva, Maraolo, Griffo, Fabozzi. All.: Sanchez

MARCATORI: 33′ Maggio (A); 64′ Sparano (C)

ARBITRO: Gaetano Maria Gaeta di Nocera Inferiore. Assistenti: Antonio Cafisi e Vito Marrazzo di Nocera Inferiore.

NOTE: Spettatori 200 circa. Ammoniti: Iannotti e Diana (A). ESPULSI: al 42′ Guadagnuolo (C) per gioco violento; al 40′ Maschio (C) per doppia ammonizione