Vitulazio ingenuo, i terribili ragazzi dell’Olimpia Casalnuovo dilagano

L'OLIMPIA CASALNUOVO FESTEGGIA DOPO IL GOL
L’OLIMPIA CASALNUOVO FESTEGGIA DOPO IL GOL

Cade in casa il Vitulazio al cospetto di un’Olimpia Casalnuovo piena di giovani che non hanno smesso un attimo di correre e lottare su ogni pallone. Ai rosanero è mancata esperienza e la cattiveria sotto porta. Gheremedin è troppo solo e oggi la difesa ha concesso troppo agli esterni di Formicola.

PRIMO TEMPO – Iniziano bene gli ospiti che provano ad imporre il proprio ritmo all’incontro. Dopo cinque minuti Raspaolo va via a Federico, Della Corte esce alla disperata ma l’attaccante lo salta e a porta libera dalla destra colpisce il palo. L’azione prosegue con il tiro di Colesanti che si infrange sulle caviglie avversarie. Tre minuti e Cardore sugli sviluppi di un corner gira di prima con palla alta. Replicano i padroni di casa con Di Lillo che intercetta ai venti metri ma mira imprecisa. Intanto cambio obbligato per i casertani poiché si ferma Marcello per un problema al piede e al 14′ entra Cenname. Sono sempre gli uomini di Formicola ad essere più propositivi con Raspaolo che non dà punti di riferimento ai difensori tenendoli impegnati. I suoi tentativi tra il 20’e 30′ si perdono comunque abbondantemente alti. A sbloccare la contesa è un improvviso diagonale di Colesanti che dalla destra trova il giusto spiraglio e batte Della Corte. Incredibile quello che accade neppure centoventi secondi dopo. Fallo sulla trequarti, un calciatore resta a terra, il Casalnuovo batte velocemente la punizione, I rosanero restano impietriti e Iorio tutto solo deposita a porta libera. A nulla valgono le proteste vitulatine. Ora la partita diventa più viva e Gheremedin la riapre trasformando magistralmente un calcio di punizione dal limite. Quatto minuti di fuoco, poi si torna negli spogliatoi.

AI PADRONI DI CASA NON BASTA GHEREMEDIN

SECONDO TEMPO – Non cambia molto nella ripresa con i padroni di casa che provano ad assediare gli avversari ma D’Auria non rischia. Lo fa invece la difesa rosanero al 56′ quando Iorio riceve palla nell’area piccola concludendo a botta sicura. Decisivo l’intervento di Della Corte che manda a sbattere la sfera sotto la traversa salvando il 3-1. Ci riprova Gheremedin su calcio piazzato ma D’Auria se la cava respingendo di pugno. L’azione prosegue e al 65′ bello scambio Iorio Colesanti e conclusione di quest’ultimo ma Della Corte non si lascia sorprendere. L’attacco del Vitulazio non punge e allora al 79′ Abate atterra Colesanti in area. Giallo e rigore. Sul dischetto si presenta Raspaolo che calcia alla sinistra di Della Corte. Il portierone intuisce ma non riesce a trattenere la palla che rotola in rete. Il terzo gol sembra porre fine al match ma Gheremedin telecomanda un’altra straordinaria punizione che lascia impietrito il portiere avversario. Al 75′ invece il palo salva i locali con conclusione di Iorio che non va a bersaglio. A complicare la rimonta il secondo giallo ad Abate e Vitulazio in dieci. Sulla punizione inzuccata vincente di Tufo che da due passi giustizia il portiere. Partita ormai segnata. Raspaolo prova ad allungare ma solo davanti a Della Corte si vede respingere il tiro con l’aiuto del palo. Ci riesce al 90′ quando in contropiede firma la sua doppietta. In pieno recupero altra punizione di Gheremedin, D’Auria alza in angolo. Al 94’ tutti negli spogliatoi e seconda sconfitta di fila per i casertani che hanno assoluto bisogno di rinforzi ed esperienza.

PER RASPAOLO DOPPIETTA AL VITULAZIO

VITULAZIO: Della Corte, Russiello, Federico, Abate, Cuccari G. A (70′ Nappa), Cuccari R., Russo (55′ Salerno), Di Lillo, Marcello (14′ Cenname), Gheremedin, Della Valle. All. Della Corte

OLIMPIA CASALNUOVO: D’Auria, Costanzo, Amodio, Caccavale (55′ Esposito), Tufo, Cardore, Padovani (79′ Conte), Colesanti, Iorio (83′ Criscuolo), Raspaolo. All. Formicola

ARBITRO: Savino di Torre Annunziata

RETI: 35′ Colesanti, 37′ Iorio, 39′ Gheremedin, 70′ Raspaolo (rig.), 73′ Gheremedin, 79′ Tufo’ 90′ Raspaolo

AMMONITI: Di Lillo, Gheremedin, Cenname, Esposito, Abate,  Raspaolo, Russiello, Criscuolo

ESPULSO: Abate per doppia ammonizione