Per il Don Peppe Diana un esordio sfortunato: la Virtus Afragola Soccer passa di misura

La squadra del Don Peppe Diana

Tra le quattro squadre di Casal di Principe ieri è iniziato anche il campionato dell’ ASD Don Peppe Diana, società che milita nel Girone A di Prima Categoria. Esordio sfortunato per gli uomini guidati da mister Pasquale Cavaliere che perdono per 0-1 contro la Virtus Afragola Soccer nel finale di gara. Partita molto combattuta fin dai primi minuti  con i giallo-oro che sprecano due occasioni importanti con Abatiello e Sarracino che non riescono a concretizzare l’ ottima mole di gioco costruita dalla propria squadra. La Virtus Afragola risponde chiamando in causa per ben due volte il portiere locale Migliaccio che ci mette una pezza e salva i suoi dallo svantaggio. Dopo un primo tempo disputato alla pari, le due compagini vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0. La ripresa vede il Don Peppe Diana partire all’ attacco e sfiorare il goal con Caterino che nell’ area piccola non riesce a bucare la difesa degli ospiti che agiscono di ripartenza. Su uno svarione difensivo dei padroni di casa arriva però l’ episodio che segna una svolta del match con Formisano espulso e l’ arbitro che assegna il calcio di rigore in favore degli ospiti. Dal dischetto si presenta Gagliano che dagli 11 metri si fa parare il penalty da Migliaccio ancora in evidenza. Nel finale la non ottimale condizione fisica, dettata dalla fase di iniziale della preparazione, sembra incanalare la partita sullo 0-0 ma proprio allo scadere del match arriva il goal degli ospiti con Celardo che è bravo a sfruttare al meglio un calcio di punizione per la sua squadra e ad infilare la retroguardia dei padroni di casa con un colpo di testa che non lascia scampo a Migliaccio non perfetto nell’ uscita. Una sconfitta che lascia l’ amaro in bocca per gli uomini di mister Cavaliere ma che lascia ben sperare per il futuro per quanto visto in campo. Lagravanese e company avranno 15 giorni di tempo, visto che nel prossimo turno il Don Peppe riposerà, per rimettere apposto le idee, recuperare così la condizione fisica ed affinare gli schemi in vista di un campionato che si preannuncia difficile e pieno di insidie ma con la consapevolezza di avere tutte le carte in regola per far bene.