Virtus Liburia, pari al debutto in Coppa Italia

liburiaFinisce 1-1 la prima uscita stagionale della Liburia in quel di San Nicola. La partita, valida per il primo turno di Coppa Campania riservato alle formazioni che partecipano al campionato di prima categoria, non ha dato molti spunti di gioco. Colpa un campo in pessime condizioni praticamente impossibile controllare il pallone a perdere è stato senz’ombra di dubbio lo spettacolo. Per quanto riguarda le fasi del match, subito Liburia in vantaggio con una punizione dai trenta metri di Antonio Cristofaro. I primi quarantacinque minuti si chiudono senza grossi sussulti eccetto la mirabile parata di Raffaele Granata estremo difensore della Liburia a pochi secondi dal termine della frazione di gioco. Nella ripresa gli ospiti di Trentola Ducenta sfiorano il punto del due a zero in diverse circostanze con Masiello, il quale, di prima intenzione su assist di Perna sfiora il palo. Il pareggio dei padroni di casa arriva su calcio di rigore, Amodio difensore neroverde abbraccia in maniera un po’ troppo affettuosa un avversario, dagli undici metri Carta per il San Nicola pareggia i conti. Il commento del post gara del direttore generale della Virtus Liburia Nicola Cangiano. “Innanzitutto mi preme ringraziare la società del San Nicola per l’eccellente ospitalità. Il Calcio, ogni sabato o domenica dovrebbe essere sempre una festa. Per quello che concerne la gara, abbiamo giocato un buon match al cospetto di un avversario di tutto rispetto, visto anche il periodo di preparazione mi ritengo moderatamente soddisfatto. Il campionato è alle porte la nostra squadra si presenta ai nastri di partenza con tante speranze e molte certezze. La Liburia di quest’anno rispetto a quella che ha chiuso la stagione passata è fondamentalmente una squadra quasi ex novo, ma sono convinto che faremo un buon campionato”.