Ai Campionati Seniores di Napoli doppio successo per la Tifata Boxe con Santonastaso e Perrella

Si festeggiano le vittorie

Si è svolta una grandissima manifestazione di pugilato nella palestra De Novellis di Napoli, la finale dei Campionati seniores i giorni 23-24-25 settembre 2016.

L’allievo della società Tifata Boxe Prisco Perugino Santonastaso Valerio kg.64 ha vinto contro un vero pugile Nuziata Domenico della boxe San Valentino di Napoli. Aveva messo  l’ incontro sulla forza fisica ma il nostro campioncino Valerio si è fatto rispettare con la sua velocità e tecnica pugilistica di diretti e ganci sinistri, ha portato l’incontro  dalla sua parte vincendo ai punti ed è stato premiato come pugile più tecnico della serata ed ora speriamo anche nelle finali italiane  che  si svolgeranno ad Avellino dal 18 al 29 ottobre. Mentre nella categoria dei 69 kg. il nostro  pugile Perrella Pasquale dopo aver vinto la semifinale del 23 contro il pugile Pergola Nicola della Sporting Salerno anche lui ha vinto meritatamente con forza e volontà e tecnica ha demolito il più esperto pugile NicolA di Salerno. Mentre nella finale ha vinto contro un altro salernitano Giliberti Vincenzo. Non ci sono commenti si vede che la boxe della team Perugino è la boxe più spettacolare. Lo dicono i fatti e la storia  dei suoi campioni.