Lega Pro il punto: il Lecce fa poker e ora aspetta il Foggia. Juve Stabia in rimonta, disastro Marruocco per la Paganese

Marruocco decisivo per la sconfitta della Paganese (Foto Scialla)

Aspettando il derby Francavilla-Foggia di oggi pomeriggio, il Lecce resta a punteggio pieno dopo i tre gol rifilati al Catanzaro. Successo che porta la firma della coppia Caturano-Torromino che in due hanno messo a segno dieci dei dodici gol complessivi dei salentini. Il Matera si aggrappa a Iannini che al 61’ con un gran tiro sotto la traversa sigla il gol partita a Vibo Valentia. Sale ancora la Juve Stabia che coglie il terzo successo di fila superando in rimonta il Messina. Pozzebon dopo un calcio d’angolo porta avanti i peloritani che devono però fare i conti con una punizione di Marotta (barriera colpevole) e un colpo di testa di Atanasov al 77’. Riscatto Cosenza che segna tre gol nel primo tempo contro il Melfi e poi si limita a gestire. Per i lucani è il terzo ko di fila con ben dieci gol incassati. Statella sblocca con un preciso colpo di testa, Gambino al 21’ sfrutta un rimpallo tra De Giosa e Laezza battendo Gragnaniello da pochi passi e il tris è di Cavallaro che su schema di una punizione si ritrova solo davanti al portiere e non sbaglia. Il Fondi si rialza e ha la meglio sull’Akragas grazie a Tiscione e Iadaresta con una rete per tempo. Pari tra Reggina e Catania con gli ospiti in gol grazie a Piscitella su assist di Russotto. Pari di bangu al 78’ dopo svarione di Bastrini. Stesso risultato tra Siracusa e Monopoli. Sono i pugliesi a portarsi in vantaggio con un colpo di testa di Montini. Dezai a sei dalla fine riequilibra l’incontro. Disastroso Marruocco in Andria-Paganese. Il portiere campano sbaglia prima un’uscita su angolo regalando a Fall il pallone dell’1-0. Poi al 44’ punizione di Mancino e Marruocco si lascia sfuggire la sfera che carambola in fondo alla rete. In classifica azzurrostellati fermi a 0 punti. Catania -1.