Il Vitulazio nel secondo tempo non c’è e viene demolito dal Casoria

casoria-vitulazio

Cardito. Il Vitulazio cede sul campo del Casoria al termine di una partita pirotecnica e dai due volti. Nel primo tempo infatti i rosanero riescono due volte a portarsi in vantaggio ma si fanno sempre raggiungere dai viola. Nella ripresa invece l’uno-due iniziale stordisce definitivamente gli ospiti e lancia i locali, che poi nel prosieguo dilagano ed infliggono una severa lezione.

Primo tempo. Il Casoria torna in Promozione dopo oltre 20 anni e, sebbene la partita si giochi sul neutro di Cardito, è circondato da grande entusiasmo. Ma l’emozione gioca un brutto scherzo ai padroni di casa ed al 3′ il Vitulazio è già in vantaggio con Della Valle: lancio da parte di Di Lillo dalla tra quarti per il numero 11 che manda a vuoto l’intervento di due avversari e fulmina Allocca. Al 33′ arriva il pareggio dei padroni di casa con Simonetti che parte dalla destra, converge verso il centro e mette la palla sul secondo palo. Neanche un giro di lancette ed ospiti di nuovo avanti con Cenname che con un tiro da fuori area batte Allocca. I fuochi d’artificio del primo tempo non si fermano ed al 44′ arriva il 2-2: Folliero mette a segno, ponendo fine ad una rocambolesca azione in area di rigore rosanero.

Secondo tempo. Ad inizio ripresa le emozioni continuano a fioccare ma questa volta a portarsi in vantaggio sono i napoletani, ancora con Simonetti che con un pallonetto beffa Della Corte. Al 56′ si chiude la partita con la rete di Nucci, giunta al termine di un’incursione in area di rigore. E il prologo al diluvio napoletano. Al 60′ arriva il 5-2 di sempre di Nucci, seguito dalla sesta rete (al 64′) ancora di Nucci che realizza la sua doppietta personale. Due minuti dopo, Visone fa 6-3 di testa su azione di calcio d’angolo. Al 70′ c’è gloria anche per Gioielli che, appostato al limite dell’area, approfitta di un corto rinvio di Della Corte per batterlo. In pieno recupero Postiglione realizza il tris personale e chiude i conti sull’8-3 finale.

CASORIA-VITULAZIO 8-3

CASORIA: Allocca, Maschio, Russiello, De Stefano, Rea, Amoroso, Simonetti, Folliero (83′ La Cerra), Nucci, Gioielli (76′ Mazzucchiello), Indaco (59′ Postiglione). A disp. Anastasio, Orecchio, Capogrosso, Esposito. All. La Manna

VITULAZIO: Della Corte, Salerno Giu., Federico, Santoro, Abate (57′ Cuccari G.), Cuccari R., Salerno Gio., Di Lillo, Cenname (60′ Visone), Barbato, Della Valle. A disp. Pellecchia, Lanna, Russiello, Nacca, Nappa. Allenatore: Baracchi

ARBITRO: Capezza di Napoli (Barletta e Caianiello)

MARCATORI: 3′ Della Valle, 33′ e 47′ Simonetti, 34′ Cenname, 44′ Folliero, 56′, 64′ e 67′ Nucci, 66′ Visone, 70′ Gioielli, 93′ Postiglione,

NOTE: Ammoniti: Santoro ed Abate. Spettatori: 350 circa