Il Villa Literno fa bella figura al cospetto della corazzata Afragolese: i rossoblù vincono di misura

Alessandro Diana del Villa Literno festeggiato dai compagni

VILLA LITERNO – Nonostante la sconfitta di misura è stato quello contro la Vis Afragoloese 1944, un test confortante per il giovane Villa Literno Calcio che perde 1-2 tra le mura amiche. Imbottita di calciatori in età di lega, senza Chianese squalificato, Nucci, Sullo ed Elia non al meglio della condizione visto il periodo, nel primo tempo scintillante la squadra biancorossa al cospetto di un avversario forte e determinato concepito per dominare nella massima serie regionale ha fatto la voce grossa. Al 14’ padroni di casa in vantaggio. Calcio d’angolo alla sinistra del portiere ospite, Diana appostato sul secondo palo sbocca il risultato con il piatto destro. Al 28’ mirabile azione personale di Carotenuto, l’attaccante dalla destra fa fuori un paio di avversari si porta la palla sul destro, la conclusione lambisce la traversa. Un minuto dopo in velocità Insigne si presenta solo in area tiro respinto in angolo dal portiere. Al 37’ Carotenuto dalla destra cross in area per l’inzuccata vincente di Borrelli. Pronti via gli ospiti con Di Ruocco si portano in vantaggio. Di Paola al 51’ lavora un buon pallone sulla destra, cross in area sul secondo palo, Di Ruocco infila Giallaurito. Al 65’ i padroni di casa reclamano per un calcio di rigore, Insigne, falciato in area, ma il direttore di gara lascia proseguire. Mercoledì prossimo secondo impegno valevole per la competizione tricolore in casa dell’Albanova.

VILLA LITERNO: Giallaurito, Scozzafava (73’ Manna), Costanzo, Abdulai, Cristiano, Lisbona, Diana (55’ Cangiano), Russo, Improta, Insigne, Bellusci (80’ De Martino). Allenatore: Raffaele Cottuno

AFRAGOLESE: Visone, Maiello, Novelli, Pesce (80’ Toscano), Loreto, Gargiulo, Di Paola, Girardi, Borrelli (75’ Castiello), Carotenuto, Di Ruocco (58’ Pirone). Allenatore: Pasquale Suppa

ARBITRO: Angelillo di Nola

RETI: 14’ Diana (V), 37’ Borrelli (A), 51’ Di Ruocco (A)

NOTE: Ammoniti : Abdulai, Improta (V), Giraldi (A).