VIDEO – La Casertana e quegli esordi positivi lontano da casa

L'anno scorso festa grande a Catanzaro nella prima giornata (Foto Giuseppe Scialla)
L’anno scorso festa grande a Catanzaro nella prima giornata (Foto Giuseppe Scialla)

Per il quarto anno consecutivo la Casertana farà il suo debutto in campionato lontano dal Pinto. A partire dal 2013, l’anno del ritorno tra i ‘pro’. Era la Seconda Divisione e i falchetti impattarono 1-1 a Poggibonsi. Un bel tiro da fuori area di Mancino rispose a Baldassini che al 42’ del primo tempo aveva portato in vantaggio i toscani. Il 31 agosto 2014 pirotecnico 2-2 a Reggio Calabria. Le emozioni non  mancarono di certo. Roberto Insigne portò avanti i suoi mettendo a nudo le amnesie difensive campane. Pari di Cruciani al 56’ e sorpasso firmato da Nicola Mancino al minuto 73’. Ancora insigne in contropiede (86’) regalò il pari agli amaranto. Il 6 settembre scorso ancora in Calabria stavolta a Catanzaro. Gol partita di De Angelis dopo due minuti. Conclusione dalla sinistra e Scuffia battuto.