Casertana vittoriosa sui Tre Pini Piedimonte, ma ci sono ancora troppe ombre

Un momento dell'incontro
Un momento dell’incontro

Seconda amichevole in tre giorni per la Casertana che sta ormai ultimando la preparazione in vista dell’esordio in campionato di domenica prossima a Melfi. I rossoblù hanno sconfitto i Tre Pini Piedimonte Matese per 2-0.

Tedesco è partito con alcune novità di formazione. A cominciare da Matute a centrocampo al posto di Rajcic e Ramos al posto di Pezzella. Dopo le prime fasi di studio i rossoblù ci provano con Giannone e D’Alterio, ma Zotti respinge. Il vantaggio giunge poco dopo la mezz’ora quando Matute sugli sviluppi di un corner insacca di testa. Carriero prova il raddoppio ma colpisce il palo. Stessa sorte allo scadere per Giannone che non riesce a trasformare un calcio di rigore. Nella ripresa girandola di sostituzioni, debutto tra i pali per il neo acquisto Ginestra, poi Giorno colpisce il quarto palo del pomeriggio con l’estremo difensore biancoverde completamente fermo. A siglare il raddoppio è Giorno su assist di Kuseta al 44’. Nel complesso la squadra continua a progredire ma mister Tedesco non è affatto contento chiedendo a gran voce l’arrivo di due punte spera entro la fine del calciomercato. E’ comunque fiducioso dell’operato della società e del direttore Pensi che stanno lavorando a ritmo serrato per completare la rosa. I falchetti riprenderanno martedì la preparazione.