Per il Gladiator pari nell’amichevole di Cassino: rileggi la cronaca

Un'azione di gioco
Un’azione di gioco

Tra Cassino e Gladiator finisce in parità. Un gol per tempo con Corrado che replica a Del Sorbo. Tante assenze tra i neroazzurri. Ecco la cronaca dell’incontro.

1′ Gara iniziata. Neroazzurri che attaccano da destra a sinistra. Inedito completino giallo fluo con numeri e bande nere. Completo blu per il Cassino.

2′ Fase di studio, nessuna azione particolare, palla che ristagna a centrocampo

5′ Incursione in area di Longar che riceve palla dalla destra ma conclude abbondantemente sul fondo.

6′ Primo angolo per il Cassino. Batte Partipilo, stacca Giglio che manda alto.

8′ RIGORE FALLITO DAL GLADIATOR. Del Sorbo calcia un rigore dopo atterramento di Della Pietra sullo stesso attaccante. Conclusione lenta e l’estremo difensore si salva.

11′ Continua a macinare gioco il Gladiator che non sembra accusare il contraccolpo del penalty fallito

17′ La partita non offre grandi spunti. Il Gladiator tenta con le ripartenze, il Cassino si difende

20′ Altro angolo per il Cassino, stavolta dalla sinistra. Batte nuovamente Partipilo, stacco imperioso di Verdone e sfera a lato.

26′ GOL DEL GLADIATOR. Si fa perdonare Del Sorbo che insacca su corner di Criniti. La difesa lo lascia solo e il bomber non perdona.

30′ RIGORE FALLITO DAL CASSINO. Fontanarosa spinge Giglio in area, l’attaccante non arriva sul cross dalla destra ed è massima punizione. Sul dischetto lo stesso attaccante che però si vede addirittura bloccare il tiro da Zeoli.

34′ Squillante continua a farsi sentire dalla panchina.

36′ Al di là della categoria di differenza, gladiatori nettamente più propositivi anche se non ancora pimpanti come vorrebbe il mister.

37′ Conclusione da fuori di Odierna che Della Pietra si lascia sfuggire e palla in corner.

40′ Contropiede velenoso del Gladiator con verticalizzazione di Criniti per Del Sorbo. Tiro a fondo campo, ma il guardalinee aveva alzato la bandierina. Posizione dubbia, ma palla fuori.

45′ Senza neppure un secondo di recupero squadre negli spogliatoi. Decide fin qui una incornata di Del Sorbo.

SECONDO TEMPO

1′ Si accendono i riflettori al Salveti

7′ Il Cassino subisce le scorribande avversarie.

8′ Marzullo prova un tiro in corsa dalla sinistra, alto.

12′ Percussione di Marzullo che però calcia altissimo

Squillante e Castellucci operano diversi cambi ma le panchine non sono state comunicate sulla distinta.

16′ PAREGGIO DEL CASSINO. Partipilo dalla destra lascia partire un fendente rasoterra su cui si avventa Corrado che sotto misura fredda Zeoli.

29′ TRAVERSA DEL GLADIATOR. Punizione del neo entrato De Falco che coglie un clamoroso incrocio dei pali.

43′ Gara che sta per volgere al termine senza grossi sussulti.

45′ Triplice fischio. Finisce in parità l’amichevole tra il Cassino e il Gladiator. In gol Del Sorbo per i campani, pari di Corrado per i padroni di casa.

LE FORMAZIONI:

CASSINO: Della Pietra, Lombardi, Verdone, Partipilo, Pifano, Ruggieri, Corrado, Darboe, Giglio, Monaco, Capazzi. All. Castellucci

GLADIATOR: Zeoli, Odierna, De Luca, Longar, Manzi, Fontanarosa, Criniti, Leone, Del Sorbo, Marzullo, Tedesco. All. Squillante

RETI: 25′ Del Sorbo, 61′ Corrado

ARBITRO: Fiorillo