Le giovani promesse della Virtus 04 Curti: vicini alla conclusione i campionati di Under 16 ed Under 15

La Virtus 04 Curti in campo

CURTI – Con l’arrivo di maggio si arriva quasi alla conclusione di tutti i campionati che riguardano la Virtus 04 Curti. Dopo la fine della stagione regolare della prima squadra in Serie D, si è giunti al termine anche dei campionati dell’Under 16 ed Under 15 Eccellenza. Le due categorie, entrambe allenate da Federico D’Addio, non sono riuscite nell’intento di conquistare un posto per la fase interzona (si qualificano le prime due, mentre la terza gioca lo spareggio). Per soli due punti, l’Under 16 non è salita sul podio del girone unico, chiudendo al quarto posto con 22 punti in 18 gare, frutto di 11 vittorie e 7 sconfitte, con 952 punti collezionati e 888 subiti. Tanto rammarico tra i campioncini in canotta bianco royal che, per larghi tratti della stagione, hanno tenuto testa alla capolista San Michele Maddaloni, accompagnandola al primo posto per l’intera prima parte. Poi una serie di giornate storte hanno fatto calare le ambizioni play-off dei virtussini che hanno perso ogni chance con la sconfitta contro la Juvecaserta. Ma questo non cancella minimamente il grande campionato dei campioncini della Virtus che si sono divertiti tanto ed hanno dimostrato che il basket lo sanno giocare molto bene.

Qualche punto in più di distacco dal podio, invece, per l’Under 15 Eccellenza che ha chiuso la stagione al quinto posto con 18 punti in 18 partite, frutto di 9 vittorie e 9 sconfitte, con 1.023 punti collezionati e 966 subiti. Mentre le due squadre d’Eccellenza hanno terminato i propri rispettivi campionati, l’Under 16 regionale e l’Under 15 regionale, allenate entrambe da Giancarmine Ventriglia, sono ancora in gioco. L’Under 16 regionale si è qualificata nel girone Silver J, dove fino ad ora ha conquistato 2 vittorie in 4 gare, avendo battuto G.S. Meomartini e Real Napoli Basket. Le partite dell’ultimo turno decreteranno se i virtussini passeranno alla fase successiva oppure no. Meglio ha fatto l’Under 15 regionale che si è qualificata alla fase Gold. Le giovani promesse curtesi hanno ottenuto fino ad ora 2 punti in 3 gare nel girone I, grazie al trionfo contro il Basket Pastena. L’ultima partita del raggruppamento si giocherà sabato prossimo, 21 maggio alle ore 18.30, nella tana del Basket Arzano alla palestra del Circolo di Piazza dei Martiri di Arzano. Chance da non sprecare per qualificarsi al turno successivo.