Play-off quasi sfumati per l’Aversa Normanna: la Palmese pareggia a pochi minuti dalla fine

Mister Chianese

Beffa atroce per l’Aversa Normanna. Contro la Palmese va due volte in vantaggio ma non riesce a conquistare i tre punti. I calabresi riescono ad agguantare il 2-2 a tre minuti dalla fine dopo l’espulsione di Djallo. La vittoria del Reggio Calabria porta adesso i granata a 3 punti dalla zona play off e quindi Franco e compagni devono dire matematicamente addio ai sogni di gloria. Primi minuti di gioco che servono alle due squadre per studiarsi. La prima formazione a provare a passare in vantaggio è l’Aversa Normanna con Finizio che colpisce di testa un calcio d’angolo di Franco ma la conclusione finisce di poco sul fondo. Ma c’è solo una squadra in campo nella prima mezz’ora di gara ed è quella guidata da mister Mauro Chianese. Al 24’ i granata recriminano per un gol non concesso dall’arbitro: Esposito prova a superare il portiere avversario con una precisa palombella che si stampa tra la traversa e la mano dell’estremo difensore Barillà che poi ferma il pallone. Proteste dell’Aversa che recrimina per una sfera che probabilmente è entrata ma il signor Perenzoni non concede la rete e si resta fermi sullo 0-0. La gara si sblocca però pochi minuti dopo. E’ al 39’ che la Normanna passa in vantaggio con Esposito che servito sul filo del fuorigioco da Ciocia trafigge il portiere Barillà in uscita e gonfia la rete regalando una grande gioia ai tifosi aversani presenti sugli spalti dello stadio ‘Lopresti’ e dei suoi compagni di squadra. E con gli ospiti sull’1-0 si torna negli spogliatoi. Nella ripresa subito due cambi per la Palmese con dentro Citrigno e Saturno al posto di Gualdi e Mangiarotti. E la mossa dell’allenatore Del Torrione ha subito gli effetti sperati visto che i calabresi trovano immediatamente il pareggio. Calcio di punizione dal limite e Corsale trova la traiettoria giusta per sorprendere Granata che può solo raccogliere la sfera in fondo al sacco.Dopo la ‘batosta’ l’Aversa inizia nuovamente a macinare gioco con un colpo di testa di Guastamacchia al 56’ che finisce fuori. Tre minuti dopo la Palmese sfiora il vantaggio. E’ decisivo Granata che para due volte consecutive su Piemontese da zona ravvicinata. Al 71’ l’Aversa torna avanti: Nappo sorprendere il portiere della Palmese, leggermente fuori dai pali, con un preciso pallonetto che vale l’1-2. Due minuti dopo la Normanna resta in dieci per l’espulsione di Djallo causato da un fallo su Corsale che gli vale il secondo giallo della gara. E a tre minuti dalla fine la beffa: punizione di Corsale, Granata para coi pugni e sulla ribattuta Fabio svirgola ma la sfera finisce sui piedi di Piemontese che deve solamente appoggiare in rete. E’ 2-2. E con questo risultato si chiude anche la partita. Un vero peccato per l’Aversa.

PALMESE (4-3-3): Barillà; Mazzei, Gualdi (dal 1’ st Citrigno), Misale, Cassaro; Cordiano, Maltese, Mangiarotti (dal 1’ st Saturno, 7’ st Fabio); Corsale, Piemontese, Viscido. A disp.: Spilabotte, Ciccone, Urbano, Andiloro, Novello, Siclari. All. Del Torrione

AVERSA NORMANNA (4-3-3): Granata; Ciocia, Guastamacchia, Finizio, Bosco; Di Prisco, Esposito (dal 36’ st Loiacono), Nappo; Franco, Djallo, D’Ursi (dal 7’ st Marzano). A disp.: Lombardo, Amitrano, Di Sarno, Scuotto, Sessa, Guillari, Aprile. All. Chianese

ARBITRO: Daniele Perenzoni di Rovereto

GUARDALINEE: Bruno-Scannella

MARCATORI: 39’ pt Esposito (A), 2’ st Corsale (P), 26’ st Nappo (A), 42’ st Piemontese (P)

NOTE: Terreno in erba sintetica. Spettatori 300 circa con 20 supporter dell’Aversa presenti nel settore ospiti. Espulso Djallo (A) al 28’ st per doppia ammonizione. Ammoniti Finizio, Ciocia, Nappo, Granata (A), Cassaro, Mangiarotti (P). Recupero 1’ pt, 4’ st