Mister Campana promuove il Marcianise: “Io e i ragazzi ci crediamo fino all’ultimo”

Mister Campana

Mister Campana è soddisfatto per la reazione del suo Marcianise dopo essere stato sotto di due gol a fine primo tempo e recrimina anche un po’ per non aver conquistato l’intera posta in palio. “Io e i miei ragazzi abbiamo la mentalità di crederci sempre, chi ci segue sa che abbiamo pregi e difetti ma la certezza di questa squadra è che non molla mai. Anche a Taranto all’andata andammo sotto di due reti, accorciammo e nel finale prendemmo una traversa: ciò non significa che in quella occasione meritavamo il pari, oggi ci abbiamo creduto perché avevamo tanta voglia di recuperare e per quello che ci siamo detti nell’intervallo, con l’1-3 immeritato. Al 95’ è facile dire io sono stato bravo o che l Taranto è stato meno attento: chi è sceso in campo è andato con il cuore oltre l’ostacolo, c’era tanta voglia di far punti. In quella circostanza era più giusto dare più peso in avanti e perciò ho fatto entrare Santaniello. Dopo il suo gol la squadra ha acquisito quell’entusiasmo che ci ha permesso poi di pareggiare e forse con un po’ di fortuna in più potevamo anche vincerla. Certo, una squadra che perde a fine primo tempo 3-1 sembra ingeneroso e poco rispettoso per gli avversari. Nel recupero però abbiamo fatto una ripartenza in cinque contro uno e per quel che concerne il colpo di testa di Figliolia purtroppo è stata sfortuna. Siamo contenti del punto preso anche se ci fa rabbia aver fatto finora un grande girone di ritorno e non essere ancora salvi”.