La Casertana stronca il record dell’andriese Poluzzi: Buffon può dormire sonni tranquilli

Giacomo Poluzzi

CASERTA – Si ferma a 753 minuti l’imbattibilità di Giacomo Poluzzi. Il pipelet della Fidelis Andria è stato trafitto al 5° del match di Caserta da Maikol Negro e dice addio al record. Per otto gare il portiere di Casalecchio di Reno non ha subito reti. L’ultima volta che ha dovuto raccogliere la palla nel sacco, prima di oggi, è stato il 21 febbraio, quando la Fidelis Andria venne sconfitta in casa dall’Akragas per 1-2. Il secondo goal agrigentino arrivò al 63′ ad opera di Matteo Di Piazza. Da quel momento, la difesa è rimasta imbattuta, negando la rete a Messina, Foggia, Ischia, Monopoli, Melfi, Juve Stabia, Martina Franca e Catanzaro. Può star tranquillo così il portiere della Juventus Gianluigi Buffon che ha prolungato il suo record a 973 minuti in questa stagione: numeri mai toccati nel calcio italiano.