Battuti gli Inviolabili United, i Falchetti approdano ai quarti di finale della Best Cup Aics

I Falchetti 2015-2016

I Falchetti piegano gli Inviolabili United e approdano ai quarti di finale play off della Best Cup Aics. Pronostico della vigilia rispettato in pieno, nulla ha potuto la formazione viola. I rossoblù avrebbero potuto chiudere il match più agevolmente: hanno colpito un palo (Tripodi), una traversa (Santonastaso) e sciupato una serie di occasioni.

Nei minuti iniziali, i Falchetti si sono portati subito sul doppio vantaggio, grazie alle reti di Giacomini e  Meli. Poi nel giro di pochi minuti, si sono fatti raggiungere dalla doppietta di Poletto. Nuovo allungo rossoblù grazie alle reti di: Giacomini, Martino e ancora Giacomini, che fissano il parziale sul 5 a 2 con cui si chiude la prima frazione di gioco.  Ad inizio ripresa, dagli sviluppi di un calcio di punizione, i viola accorciano le distanze grazie ad una sfortunata deviazione nella propria porta di Meli che non lascia scampo al debuttante Natale (5-3). Più tardi, Peluso firma il 6 a 3. I Falchetti ormai paghi del risultato, rallentano favorendo il pericoloso ritorno dei combattivi avversari che in pochi minuti riaprono il match con le reti di Poletto e Moras (6-5). La doppietta scuote i Falchetti che prima colpiscono la traversa con Santonastaso poi sciupano un paio di occasioni. Nel finale, assist di Giacomini per Delli Veneri che chiude definitivamente il match (7-5). I Falchetti si godono il passaggio del turno e hanno tutto il tempo di preparare la prossima sfida in programma il 9 maggio, che potrebbe aprire le porte della semifinale.

Falchetti – Inviolabili United                          7-5

Marcatori: Giacomini (Fa), Meli (Fa), Poletto (In), Poletto (In), Giacomini (Fa), Martino (fa), Giacomini (Fa), Poletto (In), Peluso (Fa), Poletto (In), Moras (In), Delli Veneri (Fa).

Falchetti: 1. Locci, 3. Peluso, 4. Meli, 8. Santonastaso, 9. Tripodi, 11. Giacomini (c), 12. Natale,

1. Martino, 14. Delli Veneri.

Inviolabili United: 1. Zanese, 2. Bagnariol, 3. Moras, 4. Sfreddo G., 5. Poletto (c), 6. Sfreddo L., 9. Brieda.
Arbitri: Diana – Forniz