Frena l’Aversa Normanna, arriva una sconfitta a Gragnano

MISTER CHIANESE

La zona play off si allontana. Serviva una vittoria ed invece è arrivata una sconfitta. L’Aversa Normanna torna a casa con un ko dalla trasferta, sul neutro di Vico Equense, contro il Gragnano. E’ successo tutto nel primo tempo quando i granata sono prima andati sotto di due gol prima di segnare quel 2-1 che poi è risultato essere anche il parziale definitivo al termine della gara. Una battuta d’arresto che preclude, forse definitivamente, la possibilità di accorciare sul Reggio Calabria, quinto. Primi minuti di gioco subito scoppiettanti. Dopo due giri di lancette ci prova subito D’Ursi con una bella conclusione che finisce però di poco sopra la traversa. Sulla ripartenza il Gragnano sfiora il gol del vantaggio con Leone che approfitta di un errore di Porcaro per trovarsi a tu per tu con Lombardo ma l’estremo difensore granata compie un miracolo deviando il tiro con i piedi. Il numero uno dell’Aversa Normanna non può nulla però al 17’: contropiede gragnanese e palla a La Monica che si ‘beve’ Ciocia che stava rientrando prima di gonfiare la rete e regalare alla sua squadra l’1-0. Passano 3 minuti e arriva anche il raddoppio: Guastamacchia sbaglia il disimpegno su Lombardo e regala palla ad Odierna che con un delicato pallonetto fa 2-0. Ma la squadra di mister Chianese non demorde e riapre subito la partita grazie al rigore conquistato proprio da Guastamacchia e realizzato da Franco che insacca all’incrocio dei pali dove De Marino non può arrivare. L’occasione per il pari arriva al 28’ sui piedi di Ciocia: il difensore trovato in area da Nappo è tutto solo ma calcia male e il pallone va sul fondo. Poi si gioca prettamente a centrocampo e si va al riposo col Gragnano in vantaggio di una rete (2-1). Nella ripresa succede ben poco fino al 61’ quando Franco ci prova dalla lunga distanza con un bel tiro che impegna il portiere napoletano che però tocca e mette in angolo. Al 76’ Manneh, entrato pochi minuti prima al posto di La Monica, ‘spara’ dal limite ma il suo tiro finisce di un nulla alla destra del portiere Lombardo fuori dallo specchio della porta. L’ultimo brivido dei minuti regolamentari al 90’ con Djallo: De Marino smanaccia in angolo. Al 94’, su segnalazione dell’assistente, l’arbitro Pelegatti espelle Porcaro per proteste.

GRAGNANO (4-3-3): De Marino; Baleotto, Gargiulo, Loreto, Perinelli; La Monica (dal 24’ st Manneh), Martone, Vitiello; Carfora (dal 37’ st Elefante), Leone (dal 40’ st Panariello), Odierna. A disp.:Salineri, Cannavacciuolo, Savarese, Di Vuolo, Mascolo. All. Coppola

AVERSA NORMANNA (4-3-3): Lombardo; Ciocia, Guastamacchia, Porcaro, Bosco (dal 1’ st Calvanese); Marzano, Franco, Nappo; D’Ursi, Guillari (dal 29’ st Maisto), Esposito (dal 1’ st Djallo). A disp.: Granata, Amitrano, Loiacono, Sessa, Aprile, Di Prisco. All. Chianese

ARBITRO: Riccardo Pelegatti di Livorno

ASSISTENTI: Paglianiti e Naccari di Vibo Valentia

MARCATORI: 17’ pt La Monica (G), 20’ pt Odierna (G), 22’ Franco (A) su rig.,

NOTE: Gara giocata al ‘Massaquano’ di Vico Equense per la squalifica dello stadio di Gragnano. Terreno in erba sintetica. Espulso Porcaro (A) al 49’ st per proteste. Ammoniti Guastamacchia, Bosco, D’Ursi (A), Loreto, Gargiulo, Leone (G). Recupero 2’ pt, 5’ st