Villa Literno condannato ai play out

Mister Cottuno

Finisce 2-2 tra Villa Literno e Cicciano. Un pareggio che fa sorridere soprattutto i napoletani, che festeggiano l’accesso ai play-out, dove affronteranno il Campania in casa, nella semifinale che designerà l’avversaria del Nola Discorso opposto per i ragazzi allenati da Cottuno, condannati invece ai play-out, contro un’avversaria ancora da stabilire: tutto dipenderà infatti dal recupero tra Vitulazio e San Vitaliano. Proprio il Vitulazio è una delle possibili sfidanti insieme alla Sangennarese.

Nella partita di oggi il Villa Literno ha dovuto inseguire il Cicciano passato in vantaggio con le reti di Spera (nel primo tempo) e Colesanti nella ripresa. Le reti dei padroni di casa di Armando Puca prima e Iannini poi.