Un Vitulazio sprecone cade in casa del Campania

Il Vitulazio (foto Mario Fantaccione)

Il Vitulazio di mister Coccellato viene sconfitto 1-0 dal Campania, signora squadra del girone A che, con questa vittoria, termina la sua stagione a 55 punti  dietro solo a Rinascita Vico, Nola e Cicciano. Nonostante si trovava difronte una delle migliori squadre, il Vitulazio non si è tirato indietro ed ha imposto il suo gioco. In seguito ad una fase di studio da ambe due le parti, la prima chiara occasione da registrare è a favore della squadra locale, che conquista un calcio di rigore quando sul cronometro scoccava il 30esimo minuto di gioco: dagli undici metri si presenta Barone ma Della Corte si conferma para rigori neutralizzando il quinto tiro stagionale dal dischetto e il risultato rimane inchiodato sullo 0-o. Il Campania non se ne fa un problema e crea numerose occasioni; si sentiva aria di gol, e al 40′ in seguito ad una disattenzione della difesa vitulatina, Emma porta in vantaggio i suoi. Al 45′ la prima fazione di gioco si conclude sull’1-0. Alla ripresa i ragazzi di Coccellato scendono in campo vogliosi di recuperare l’ingenua rete subita. Ci provano più volte, senza avere mai successo. Il Vitulazio si arrende solo al triplice fischio del direttore di gara, quando il tabellino segnava 1-0. Da segnalare la grande prova di Della Corte autore di almeno quattro interventi decisivi. La stagione dei vitulatini non si conclude qui, perchè ad attenderli ci sarà la gara più importante della stagione nonchè quella del verdetto finale che si diputerà Mercoledì 20 con il San Vitaliano tra le mure amiche. Il giovane allenatore Coccellato lancia l’appello: “Tutti allo stadio, dobbiamo sconfiggere tutti coloro che ci vogliono fuori.”