Recupero amaro per la Maddalonese: a Cicciano fine della rincorsa playoff

Alla Maddalonese non è bastata Insigne

Nel recupero della 25^ giornata finisce 2-1 tra Cicciano e Maddalonese. Il match, sospeso per pioggia dopo pochi minuti lo scorso 13 marzo, ha visto trionfare i padroni di casa che consolidano il terzo posto portandosi a – 5 dal Nola vice capolista. Per i casertani invece addio ogni speranza di rimonta playoff. Non resta che onorare al meglio queste ultime tre partite. Gara che si sblocca al 19’ quando Pastore batte un angolo, Scafaro al centro dell’area colpisce spendendo di testa la sfera alla sinistra di D’Auria. Mister Di Napoli inserisce Insigne per provare a dare più velocità all’attacco ma al 13’ della ripresa il raddoppio. Colesanti assist per Pastore che sigla così il duecentesimo gol in carriera. Insigne è riuscito ad accorciare le distanze solo a tempo scaduto. Barletta mette al centro per il compagno di reparto bravo ad anticipare i due difensori centrali e palla in fondo alla rete.

CICCIANO: Celentano, Sparano (57’ Albertini), Sgambati, Ildebrante, Terracciano, Scafaro, Aprea, Candela, Montaperto, Pastore (78’ Polise), Colesanti (87’ Montagnolo). All. Peluso

MADDALONESE: D’Auria, Caruso, Ottobre (87’ Carusone), Ndiaye, Mingione, Di Maio, Barletta, Moriello, Portone (46’ Insigne), Petrozzi, Carnevale (46’ Lai). All. Di Napoli

ARBITRO: Cirillo di Torre Annunziata

RETI: 19’ Scafaro, 58’ Pastore, 91’ Insigne

AMMONITI: Sparano, Barletta, Moriello, Insigne