Il Villa Literno becca una cinquina a Nola

Mister Lello Cottuno

Il Nola, impegnato in questo turno pre-pasquale tra le mura amiche contro la compagine del Villa Literno, porta a casa una vittoria importante e convincente.

Nola che parte subito a spron battuto spingendo sulle fasce e cercando di mettere in difficoltà gli avversiari che al 19’ commettono l’ingenuità che cambia il volto alla gara; Cerrato sfugge via sulla sinistra e mette al centro, arriva Borrelli che pronto a battere a rete di testa viene goffamente e clamorosamente spinto da dietro da Della Vecchia; rigore ed espulsione per gli ospiti. Dal dischetto Borrelli non sbaglia e porta in vantaggio il Nola.

I bianconeri spingono sull’acceleratore e diventano padroni assoluti del campo, dopo varie occasioni arriva il raddoppio al 32’ sempre ad opera di Borrelli stavolta sfrutta al meglio un cross di Di Meo ed in tuffo di testa mette la palla in fondo al sacco.

Nella ripresa il copione non cambia, sfortunato l’attaccante Cerrato che per ben due volte prova a triplicare ma è bravo Giordano a respingere le sue conclusioni. Il tris arriva con un autorete; cross dalla destra di Robustelli e nel tentativo di anticipare l’attaccante il difensore ospite Solimeno con la coscia beffa il proprio portiere.

I bianconeri chiudono il match al 23’ ed al 29’ con i gol di Di Biase e Maturo che fissano il risultato sul 5-0.

S.S. NOLA 1925: Avino, Robustelli, Grimaldi, Sansone, Lucignano, Pellini, Di Meo, Alfieri (55′ Porto), Borrelli L. (60′ Di Biase), Maturo, Cerrato (68′ Simonetti). All. Fabiano

VILLA LITERNO: Giordano, Solimeno, Panico, Iannotti, Esposito (46′ Miraglia), Della Vecchia, Puca (50’ Iorio), Elia, Loto, Capasso, Amato (58′ Scozzafava). All. Cottuno

ARBITRO: Tizzani di Avellino

ASSISTENTI: Gambino e Acanfora di Nocera Inferiore

MARCATORI: 21’ e 32’ Borrelli L., 60′ autorete Solimeno, 68′ Di Biase, 74′ Maturo.

NOTE: Ammoniti, Esposito (VL), Espulso al 19’ Della Vecchia (VL).