Il Villa Literno si sbarazza del San Vitaliano, ora la salvezza è più vicina

Iannotti in azione

Il Villa Literno ritrova i 3 punti, battendo un ostico avversario come quello del San Vitaliano aggiungendo 3 punti alla scalata verso la salvezza, che consentono al team di Cottuno di raggiungere quota 28 in classifica. Il match si è mostrato sin da subito a senso unico, grazie alla ottima prestazione offerta dai padroni di casa dinanzi al proprio pubblico. Neanche il tempo del calcio d’avvio che subito i liternesi impensieriscono l’estremo difensore avversario, che in seguito ad una conclusione dai 25 metri, non si fa cogliere impreparato. Lo stesso si ripete per ben tre volte, negando la gioia del gol prima a Capasso, con un ottimo intervento sulla linea, poi a Raimondo e Puca. Il San Vitaliano riesce a mantenere la porta inviolata, e al duplice fischio del direttore si gara si va a riposo sul parziale di 0-0. Nulla cambia al ritorno in campo; è ancora il Villa Literno a rendersi pericoloso e cercare con insistenza la via del vantaggio. Il gol è nell’area, e al 55′ i locali passano in vantaggio con Iannotti, che salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio piazzato,e depositala sfera alle spalle del portiere. Scossi dalla rete, il San Vitaliano prova a reagire avvicinandosi diverse volte dalle parti del portiere liternese, in particolare con Quaranta, senza però impensierirlo più di tanto. La squadra locale gestisce bene il vantaggio, e allo scadere dei 90 minuti, raddoppia con Miraglia che chiude il match, e regala i 3 punti al Villa Literno.