Rfc Lions come la Casertana, sconfitta per 6-0

Una fase del match

Al Comunale di Cervino, sonora batosta per gli RFC Lions Caserta Antirazzista nella nuova giornata del campionato di Terza Categoria. La squadra multietnica fa ‘scopa’ con la Casertana e deve incassare un pesante 6-0 al cospetto della Dea Diana che si conferma squadra di alto rango in questo raggruppamento (terzo posto consolidato). Mister Goglia deve, nuovamente, fare gli straordinari per mettere la squadra in campo (tra squalificati e assenti) e va con Sanseverino tra i pali, difesa a 4 con Di Francesco, Camara, Cofie e Sidibe, centrocampo con Wanderley Polezi, capitan Mundo, Rea e Bajo mentre la coppia d’attacco è Affuso-Dabo. Nel primo tempo i casertani cercano di tenere il passo ma incassano due gol tragliagambe che indirizzano la partita dal lato della Dea. Nella ripresa entrano Goglia, Gassama e Merola ma il risultato non cambia… anzi Sanseverino deve raccogliere altre quattro volte la palla dalla rete. Prova incolore dei Leoni e punteggio tennistico. Una sconfitta che, però, non pregiudica le speranze di accesso ai playoff per la formazione antirazzista.