Gli anticipi di Lega Pro: Lecce per ora in vetta solitaria, Cosenza e Andria gettano via i tre punti

Una fase di Ischia-Fidelis Andria (Foto Scialla)

Lecce momentaneamente in vetta dopo gli anticipi del sabato. Salentini corsari nel derby di Monopoli. Decide Alcibiade al 68’.

Senza reti al ‘San Vito-Marulla’ tra il Cosenza e la Paganese. Cavallaro nel secondo tempo ha la ghiotta occasione per sbloccare ma spreca un calcio di rigore.

Rocambolesco 1-1 tra Melfi e Martina. Lucani a segno con il solito Masini dopo nove minuti. A tempo scaduto, ancora sugli sviluppi di un corner Cristofari batte Santurro e punto d’oro per i  pugliesi.

Nulla di fatto a Ischia tra i padroni di casa e la Fidelis Andria. Ospiti che sprecano la superiorità numerica e un rigore nella ripresa con Bollino. Pareggio che non serve ai gialloblù sempre penultimi in classifica.