Pari e patta nel pantano tra Rfc e Caivano

Una fase della gara

Nella tredicesima giornata del campionato di Terza Categoria, pareggio a reti bianche tra gli RFC Lions Caserta Antirazzista e Fulgor Cardito in un match fortemente condizionato dalle pessime condizioni del campo di Macerata Campania. Un vero pantano che ha reso praticamente impossibile riuscire a giocare ‘palla a terra’: una piscina a cielo aperto resa ancora più insidiosa dal nubifragio che si è abbattuto nel corso della partita. Primo tempo equilibrato con le due squadre che cercano di giocare a calcio nonostante il pantano ma non riescono, quasi mai, a trovare la via della porta. Solo Mundo va vicino alla segnatura con un tiro che, di poco, va oltre l’incrocio. L’occasione più ghiotta arriva al 65’ e sono gli ospiti a sfiorare il gol del vantaggio ma un prodigioso intervento del portiere Di Bernardo lascia il punteggio in parità. Al 70’ Posillipo reclama un fallo da rigore ma viene addirittura espulso per proteste. La partita si trascina stancamente fino al fischio finale. Terzo risultato utile consecutivo per i Leoni che continuano la loro risalita nelle zone nobili del girone.

RFC LIONS – FULGOR CARDITO 0-0 RFC LIONS CASERTA ANTIRAZZISTA: Di Bernardo, Lino, Bajo, Camara, Sidibe, Mundo, Posillipo, Rea, Marlos Polezi (46’ Perez Flores), Affuso (75’ Goglia), Dabo (70’ Gassama).