Quante emozioni nella domenica del girone C: Melfi e Catanzaro sfiorano le imprese, Catania a picco

Un momento di Paganese-Monopoli (Foto Scialla)

Non sono mancate le emozioni nella domenica della 25^ giornata del girone C con risultati affatto scontati.

Il Catanzaro frena la capolista Benevento. 1-1 al ‘Ceravolo’ con i calabresi erano andati a segno con un colpo di testa di Agnello nel primo tempo sugli sviluppi di un corner. Pari di Melara nella ripresa con una conclusione probabilmente anche deviata da un difensore. Un punto ora il vantaggio degli stregoni sulla Casertana attesa domenica prossima nel big match del ‘Vigorito’. Stesso risultato a Lecce tra i giallorossi e il Melfi. I lucani fanno centro al nono con Masini su assist di Maimone. Al 90’ la rete di Caturano che come a Rieti fu decisivo entrando dalla panchina. Salentini che restano così ad un punto dalla vetta.

Sabato clamoroso tonfo esterno del Foggia sul campo della Fidelis Andria. Al 32’ del primo tempo De Vena imbecca l’ex rossonero Bollino che non perdona. Il raddoppio lo sigla Bisoli dopo aver ricevuto da Cianci. Il neo entrato firma il 3-0 portando a termine una lunga cavalcata solitaria prima di uscire in barella per infortunio.

A Pagani 1-1 tra i padroni di casa e il Monopoli. Un colpo di testa di Gambino aveva portato in vantaggio i biancoverdi ripresi da Vella a sette dalla fine.

Punti d’oro per la Juve Stabia che vince in rimonta contro l’Akragas. Apre di Piazza approfittando di un errore di Carillo e batte in uscita Polito. Il pari allo scadere del primo tempo con Lisi che sfrutta a meraviglia un traversone dalla destra e deposita in rete indisturbato. Ad inizio secondo tempo stacco vincente di Del Sante che ringrazia Contessa per l’assist. Ancora dalla sinistra e ancora da Contessa arriva il suggerimento per Nicastro che vale il definitivo 3-1. Per i siciliani primo stop della gestione Rigori dopo sei vittorie di fila.

Il Martina vince di misura sul Catania a cui non basta il cambio tecnico. Moriero viene battuto da un gran tiro di Baclet e per i rossoazzurri c’è lo spettro playout.

Sabato una rete di Ionut  al minuto 87’ beffa la Lupa Castelli Romani che di fatto ha più di un piede in serie D. Per i giallorossi ossigeno puro.