I Falchetti violano il campo della Stella del Sud

12742367_1543166589310004_4613693505588567427_nImportante vittoria per i Falchetti dopo la batosta a Vairano, i rossoblù battono la Stella del Sud e recuperano terreno in classifica. Partono bene i ragazzi di coach Festa, targati Mepi Parafarmacia e Mondo Camerette, ma i ragazzi della Stella del Sud non demordono e mettono in campo la loro fisicità e atletismo. Il divario si fa pesante (anche -12) per i Falchetti che, orfani praticamente di tutto il reparto guardie (Moretti, Iannucci, Cioffi e Correra e con Bove febbricitante e Tassinari che ha stretto i denti) trovano uno strepitoso Ianniello in versione Steve Curry, coadiuvato dal sempre positivo Saputo e l’intelligenza tattica di Cimmino. Il primo quarto si chiude sotto di 9 grazie a tre liberi di Saputo. Secondo quarto sempre all’insegna dei ragazzi della Stella del Sud. Il terzo periodo si apre con una Falchetti desiderosa di buttare il cuore oltre l’ostacolo e con una ottima difesa mista, manda in tilt la formazione avversaria complice anche i 4 falli di Khumalo vera spina nel fianco dei rossoblù. Così i Falchetti non solo rientrano in partita ma con un parziale di 22-6 scavano il solco e nel quarto periodo gestiscono il risultato. Positivissima prova di Migliaccio e Bosco sotto le plance che fino a quando hanno retto hanno dominato spazzando il tabellone amico ma tutta la squadra si è sacrificata no poco in difesa innescando a turno Bove, Ianniello (28 punti alla fine per lui) e Saputo.