Pari e patta tra Rfc E San Leucio

rfc-s.leucioUn punto a testa nel derby casertano valevole per la seconda giornata del girone di ritorno nel campionato di Terza Categoria: il muro degli RFC Lions Caserta Antirazzista ha retto per tutto il match contro il quotato Real San Leucio che, nonostante un predominio territoriale, non è riuscito a bucare il team antirazzista. Con tanti di problemi di formazione tra assenze e squalificati, mister Goglia opta per un inedito 4-5-1 ordinato e muscolare per non subire troppo l’attacco ospite memore anche dei 4 gol incassati all’andata. Il centrocampo tiene botta e la difesa fa il resto, gli RFC soffrono ma resistono agli attacchi gialloblù. Particolarmente bravo una volta Sanseverino su un tiro ospite mentre, in un’altra circostanza, un provvidenziale salvataggio di Rea sulla linea sventa il pericolo. In attacco il solo Dabo corre per cinque e tiene costantemente in ansia la retroguardia leuciana anche se è Posillipo, con due conclusioni da fuori area, a mettere i brividi agli ospiti. Nella ripresa mister Goglia cerca maggiore pericolosità offensiva passando ad un 4-4-2 ma è sempre il San Leucio ad avere le occasioni migliori: tra le ottime chiusure di Camara e Ndiaye, la sicurezza di Sanseverino e gli errori sotto porta, i viaggianti non riescono a trovare la via del gol. Il grande lavoro a centrocampo dei rossoblù fa il resto e la partita sembra andare su un pareggio annunciato. Gli RFC cercano il colpaccio nell’ultimo quarto d’ora rispolverando il bomber De Rienzo: nonostante la prova oliata di DR9, i casertani non impensieriscono la retroguardia leuciana ma non soffrono neanche più di tanto. Al triplice fischio è 0-0, ottimo punto per i Leoni, decisamente meno contenti i giocatori del Real San Leucio.

RFC LIONS: Sanseverino, Lino (46’ Mundo), Ndiaye, Camara (55’ Anzoini), Sidibe, Marlos Polezi, Gassama (46’ Perez Flores), Wanderley Polezi, Rea (88’ Di Francesco), Posillipo (75’ De Rienzo), Dabo.